Fasther345 Posted December 24, 2022 Posted December 24, 2022 Nama pelapor: Emilliano_Cazalla Nama pelanggar: Kanzaki_Yuio Peraturan yang dilanggar: Respect. Apa yang terjadi: Saat saya antri trucker ngeliat sang terlapor keluar dari antrian, gak lama lagi dia antri ulang dan tetap tempat yang sama, terus saya PM "enak amat bor keluar barisan terus masuk lagi" terus dia jawab "Siapa lo" "Oh gue kira dia afk gue mao" terus saya jawab lagi "makanya gausah keluar barisan bor biar gak diPPKO in" nah dia lalu PM saya seperti SS dibawah ini Bukti:
BADRI Posted December 24, 2022 Posted December 24, 2022 Kepada terlapor @ahmadarsyan, di tunggu penjelasan nya 1x24 jam untuk merespon reportan ini.
Fasther345 Posted December 25, 2022 Author Posted December 25, 2022 23 jam yang lalu, BADRI said: Kepada terlapor @ahmadarsyan, di tunggu penjelasan nya 1x24 jam untuk merespon reportan ini. Sang terlapor sudah 24 jam tidak menjawab
BADRI Posted December 25, 2022 Posted December 25, 2022 Saya tidak bisa membenarkan kata "Lucu Lo" itu adalah Insulting ataupun tidak Respect, karena kata kata tersebut tidak ada uncur kebencian maupun ejekan. Reportan selesai, tidak ada yang di hukum. Archive.
Recommended Posts