Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

William_Spoiler [wlekk]


Recommended Posts

Posted

William_spoiler


 

                                                                                                     cs.png
 

              Suatu hari lahir lah anak bernama William Spoiler, dia adalah anak yang baik,penyayang, pintar dan ramah pada siapapun. Dia seorang yatim piatu, papa dan mama nya meninggal sejak dia berusia 10 tahun kerana kecelakan. ia saat ini hidup dengan keluarga paman dan bibinya. Bibinya merupakan kakak dari sang ayah namun sayangnya keluarga bibinya tidak menyukai kehadiran William. Mereka menganggap William sebagai benalu dalam keluarganya meskipun keluarga paman dan bibinya adalah orang berada mereka tidak pernah mengeluarkan uang sepeserpun untuk William. William hanya bisa bersekolah di SMA, selama ini dia berkerja paruh waktu untuk bertahan. William selalu mendapatkan perilaku buruk dari keluarga bibinya. Tapi, WIlliam tidak bisa membenci mereka. Karena hanya mereka keluarga satu-satunya yang ia punya.

             Hari sudah sore, William segera membereskan rumah yang begitu berantakan. Mulai dari menyapu, mengepel menyetrika pakaian dan masih banyak lagi, Selesai bersih bersih, William menyiapkan makan malam untuk keluarga bibinya. Dan seperti biasa, William selalu berdiri di sebelah meja saat mereka makan. William menunggu mereka hingga selesai makan meskipun dia sendiri sedang kelaparan. Keluarga bibinya memerlukan dirinya layaknya pembantu, bukan seperti keponakan.

            Kesokan harinya paman dan bibinya memutusakan keluar kota bersama anaknya untuk berliburan sedangkan William di tinggal dan di suruh menjaga kebun yang ada di belakang rumah pamannya. Setelah paman,bibi, dan anaknya keluar kota William keluar dari rumah untuk berjalan jalan, Setelah itu wiliam pun ahkirnya selesai jalan jalan di perkotaan. Di saat jalan pulang William bertemu dengan mafia yang sedang berkumpul. Di saat William melewati mereka, dia pun di culik oleh mafia tersebut dan di bawa kesalah satu ruangan yang gelap dan seram. WIlliam pun di ikat di salah satu tiang. Sehingga membuat William tidak bisa lagi bergerak. selang beberapa menit datanglah seorang pria. Dia adalah seorang ketua mafia di tempat ini sehingga tidak ada penduduk yang berani untuk melawan dia.

         Setelah William berbicara dengan ketua mafia tersebut. ia di ajak untuk bergabung dengan mafia tersebut dan William pun setujuh atas perminataan mafia tersebut sehingga membuat ia menjadi seorang pembunuh. Di lain hari ketua mafia tersebut ingin pindah ke los santos dengan anggota lain nya termasuk William. Sehingga William pun bersiap siap untuk meninggalkan kota nya dan keluarganya. Sampainya dia di los santos dia menjadi orang yang di takuti dan kaya raya disana.



 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
William_spoiler William_certar

 

Account Forum yang saya miliki:
Tidak Ada

 


 

Saya altaf fajar selaku pemilik account UCP wlekk bersedia jika Character saya yang disebut di atas (William_spoiler) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @altaf fajar,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BGenk
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...