Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Kenelm_Glisson [Daexy]


Recommended Posts

Posted (edited)

Kenelm_Glisson


 

 

2-A42077-E-B564-4330-B99-B-A5-E950362-BD

 

 

      Kenelm Glisson anak laki laki yang lahir pada tanggal 15 Maret Tahun 2000. Kenelm kecil lahir di kampung bernama Ocean Docks. Sejak kecil Kenelm hidup dan bermain di tengah padatnya truck yang berlalu lalang dan dekat juga dengan laut. Karena rumah Kenelm yang tidak jauh dari laut ia sering memancing ikan untuk di jual agar bisa membeli sesuatu yang ia inginkan. Ayah dan ibu Kenelm telah lama bercerai sejak ia masih berumur 6 tahun, Kenelm ikut dengan sang ayah, ayahnya bekerja sebagai nelayan dan Kenelm kecil sering ikut menemani ayahnya ke laut, pada suatu hari kini Kenelm telah menginjak bangku Sekolah Menengah Atas, sekolah dan jarak rumah Kenelm sangatlah jauh, dia ingin sekali mempunyai sepeda motor tapi apadaya uang ayahanya saja hanya cukup untuk mereka berdua hidup. Semenjak saat itu kenelm berjanji akan merubah ekonomi keluarga nya. Dan saat itulah tertanamlah benih benih pekerja keras dalam hati Kenelm.

 

 

     Kini tiba saat nya Kenelm bersekolah ia sangat bersemanga. Di Sekolah nya Kenelm mempunyai banyak teman baru yang rata rata mempunyai ekonomi bagus, Kenelm sendiri orang yang sangat emosional dan cuek. 3 tahun berlalu Kenelm sudah mendapatkan pekerjaan sebagai mekanik di daerah tempat ia tinggal, ia juga kini telah menginjak bangku terakhir yang bisa di bilang sebentar lagi ia akan lulus dari Sekolah nya. Ia sangat bingung nantinya setelah lulus mau bekerja sebagai apa. Sepulang Sekolah Kenelm seperti biasa pergi ke Bengkel tempat ia bekerja, ia bekerja sebagai Mekanik mobil dan truck, hasil dari ia bekerja sebagai Mekanik Kenelm kini bisa membeli motor impian yang di inginkan.

 

 

     Kenelm kini telah lulus dari Sekolah nya, ia masih bekerja sebagi Mekanik di bengkel daerah iya tinggal, pada suatu hari saat Kenelm melihat siara Television ia melihat dan mendengar bahwa ada  perkerjaan di kota Las Ventusas sebagai Mekanik pabrik mobil mewah yang gajinya besar sedang membuka lowongan, Kenelm pun pergi untuk membuat surat lamaran kerja yang akan dia kirim nantinya ke Kantor pabrik mobil yang membuka lowowngan. 2 minggu berlalu Kenelm tidak kunjung mendaptkan panggilan dari pabrik mobil itu, ia pun pergi keluar rumahnya, saat Kenelm keluar, tiba tiba saja ada suara telepon dari Handphone nya, ia bergegas mengangkat nya, dan ternyata itu panggilan dari pabrik mobil mewah itu, Kenelm pun senang bukan main, ini saatnya aku mengangkat derajat keluargaku dan aku akan bekerja sebaik mungkin. 6 tahun berlalu kini Kenelm sukses dan dia telah naik jabatan sebagai manager di tempat ia bekerja, Kenelm kini telah mempunyai rumah dan mobil yang sangat bagus, dan kini Kenelm telah memilik istri yang cantik dan juga mempunyai buah hati yang lucu. Kenelm dan keluarga kini telah hidup bahagia.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki: Daexy

 

Account Forum yang saya miliki: Syahrul DX

 


 

Saya Syahrul DX selaku pemilik account UCP Daexy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kenelm_Glisson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Syahrul DX
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) 
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) 

1. Tidak

2. 4 - 6 bulan

3. NameChange

4. Tidak

5. Tidak

6. Di rumah

Edited by Syahrul DX
Posted
On 12/12/2022 at 2:15 PM, Syahrul DX said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Ini isi dengan nama UCP dan akun Forum kamu ya.

 

Revisi nya ada beberapa tolong di ubah:

 

  1. Formatnya ubah ke JUSTIFY.
  2. Fotonya kecilkan ke ukuran 320x240 menggunakan postimages.org
  3. On 12/12/2022 at 2:15 PM, Syahrul DX said:

    Suatu hari lahirlah anak laki laki yang bernama Kenelm Glisson yang lahir pada tanggal 15 Maret Tahun 2000. Kenelm kecil lahir di kampung bernama Ocean Docks, Sejak kecil Kenelm hidup dan bermain di tengah padatnya truck yang berlalu lalang dan dekat juga dengan laut, karena rumah Kenelm yang tidak jauh dari laut ia sering memancing ikan untuk di jual agar bisa membeli sesuatu yang ia inginkan. Ayah dan ibu Kenelm telah lama bercerai sejak ia masih berumur 6 tahun, Kenelm ikut dengan sang ayah, ayah nya bekerja sebagai nelayan dan Kenelm kecil sering ikut menemani ayahnya ke laut, pada suatu hari kini Kenelm telah menginjak bangku Sekolah menengah atas, sekolah dan jarak rumah Kenelm sangatlah jauh, dia ingin sekali mempunyai sepeda motor tapi apadaya uang ayahanya saja hanya cukup untuk mereka berdua hidup. Semenjak saat itu kenelm berjanji akan merubah ekonomi keluarga nya, dan tertanamlah benih benih pekerja keras dalam hati Kenelm.

     

     

         Kini tiba saat nya Kenelm bersekolah ia sangat bersemangat, di sekolah Kenelm mempunyai banyak teman baru yang rata rata mempunyai ekonomi bagus, Kenelm sendiri orang yang sangat emosional dan cuek. 3 tahun berlalu Kenelm sudah mendapatkan pekerjaan sebagai mekanik di daerah tempat ia tinggal, ia juga kini telah menginjak bangku terakhir yang bisa di bilang sebentar lagi ia akan lulus dari sekolah nya. Ia sangat bingung nantinya setelah lulus mau bekerja sebagai apa. Sepulang sekolah Kenelm seperti biasa pergi ke bengkel tempat ia bekerja, ia bekerja sebagai mekanik mobil dan truck, hasil dari ia bekerja sebagai mekanik Kenelm kini bisa membeli motor impian yang di inginkan.

     

     

         Kenelm kini telah lulus dari sekolah nya, ia masih bekerja sebagi mekanik di bengkel daerah iya tinggal, pada suatu hari saat Kenelm melihat siara TV ia melihat dan mendengar bahwa ada perkerjaan di kota Las Ventusas sebagai mekanik pabrik mobil mewah yang gajinya besar sedang membuka lowongan, Kenelm pun pergi untuk membuat surat lamaran kerja yang akan dia kirim nantinya ke kantor pabrik mobil yang membuka lowowngan. 2 minggu berlalu Kenelm tidak kunjung mendaptkan panggilan dari pabrik mobil itu, ia pun pergi keluar rumahnya, saat Kenelm keluar, tiba tiba saja ada suara telepon dari Handphone nya, ia bergegas mengangkat nya, dan ternyata itu panggilan dari pabrik mobil mewah itu, Kenelm pun senang bukan main, ini saatnya aku mengangkat derajat keluargaku dan aku akan bekerja sebaik mungkin. 6 tahun berlalu kini Kenelm sukses dan dia telah naik jabatan sebagai manager di tempat ia bekerja, Kenelm kini telah mempunyai rumah dan mobil yang sangat bagus, dan kini Kenelm telah memilik istri yang cantik dan juga mempunyai buah hati yang lucu. Kenelm dan keluarga kini telah hidup bahagia.

    Warna Hitam itu harus di ganti tanda nya menjadi " titik ". Warna Kuning ketika " typo " atau huruf kapital kurang tepat. Warna Biru penambahan/mengubah tanda baca menjadi " koma ". Kalimat yang saya Miringkan itu di hapus ya. Warna Merah hapus tanda.

  4. Huruf kapital perhatikan kembali terutama yang mencakup:

 

               * Awal Kalimat 
                 Petikan Langsung 
                 Menulis Nama Seseorang 
                 Penulisan Gelar 
                 Nama Tempat 
                 Penulisan Jabatan atau Pangkat 
                 Nama Lembaga, Badan, Negara, dan Organisasi 
                 Judul Sebuah Tulisan 
                 Nama Bangsa, Suku, dan Bahasa 
                 Nama untuk Tahun, Bulan, dan Hari 
                 Nama untuk Agama, Kitab Suci, dan Tuhan 

 

  • ayah nya menjadi ayahnya
  • tapi menjadi tetapi
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Syahrul DX

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@whoitsme
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...