Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Chris_Barney [Bagusvirgi]


Recommended Posts

Posted (edited)

Chris_Barney


 

 

                                                                                                                                       download.jpg

 

             Pada suatu hari tanggal 19 februari 2004 lahirlah seseorang bernama Chris Barney dia tinggal di Los Santos dengan kedua orang tuanya Chris yang hidup sederhana. Kedua orang tua Chris sudah tiada Chris hidup sendiri tanpa saudara Chris yakin dia bisa hidup sendiri tanpa kedua orang tuanya. Karena masalah ekonomi sekarang kritis sejak itu Chris mencari perkerjaan untuk makan sehari-hari susah karna kedua orang tuanya sudah meninggal, lalu Chris terpaksa untuk hidup sendiri tapi Chris tidak pernah putus asa Chris pun berusaha untuk hidup walapun sendiri tanpa saudara dan kerabat terdekat. 

                 

             Pada usia  13 tahun Chris suka sekali melihat mobil polisi dan Chris sangat menyukai bermain tetapi karena Chris adalah anak yang kurang berkecukupan anak anak lain memandang chris sebagai anak yang tidak punya apa apa, walaupun chris tidak mempunyai teman tetapi Chris tetap semangat untuk menjalani hidupnya. Chris suka bermain untuk menajadi polisi yang gagah dan pemberani. Walaupun usia Chris masih anak anak, Chris terkadang berjualan tisu dipinggir kota uang itu lalu Chris kumpulkan untuk membeli makanan dan membayar uang sewa rumah.  Pada saat Chris berjualan tisu polisi menghampiri Chris untuk membeli tisu Chris sangat senang karena melihat polisi persis didepan matanya, lalu Chris mulai tersenyum lebar.

             

             Pada saat Chris berumur 16 tahun dia telah mendapatkan perkerjaan sebagai supir taksi Chris pun bahagia dan telah mendapat perkerjaan, meskipun sebagai supir taksi Chris pun membeli perlengkapan hidup seperti rumah, kendaraan, dan perlengkapan rumah.  Saat Chris berumur 18 tahun akhirnya Chris diangkat menjadi manajer di perusahaan taksi yang dia kerja itu Chris sangat gembira akan tetapi tidak lama kemudian perusahaan taksi itu mengalami kesulitan uang. Karena penurunan gaji Chris pun di pecat dari perusahaan taksi itu. Chris binggung apa yang Chris lakukan untuk kedepannya supaya Chris bisa mencukupi hidupnya lalu Chris berniat menjual mobilnya untuk membuka makanan cepat saji dan berjualan semenarik mungkin agar makanan cepat sajinya diminati warga warga sekitar.  Seiring berjalannya waktu makanan cepat saji Chris pun digemari banyak orang. Lalu Chris membuka banyak cabang makanan cepat sajinya diberbagai wilayah negara.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Chris_Barney

 

Account Forum yang saya miliki:
Bagus VirgiAnsyah

 


 

Saya Bagus VirgiAnsyah selaku pemilik account UCP Bagusvirgi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Chris_Barney) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Bagus VirgiAnsyah
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Perhatikan penggunaan huruf kapitalnya, kapital digunakan hanya pada awal kalimat, nama orang, nama tempat.
  2. Perhatikan penggunaan tanda baca koma dan titik nya.
On 11/12/2022 at 16.34, Bagus VirgiAnsyah said:

Pada usia  berumur 13 tahun

Terlalu boros kata.

Posted
2 jam yang lalu, ZixCzy said:
  1. Sudah saya
    2 jam yang lalu, ZixCzy said:
    1. Perhatikan penggunaan huruf kapitalnya, kapital digunakan hanya pada awal kalimat, nama orang, nama tempat.
    2. Perhatikan penggunaan tanda baca koma dan titik nya.

    Terlalu boros kata.

    Sudah mas

 

Posted
On 11/12/2022 at 16.34, Bagus VirgiAnsyah said:

karena

Awal kalimat, gunakan huruf kapital

 

On 11/12/2022 at 16.34, Bagus VirgiAnsyah said:

Untuk

Tidak usah huruf kapital

 

On 11/12/2022 at 16.34, Bagus VirgiAnsyah said:

Tahun

Tidak usah kapital

 

On 11/12/2022 at 16.34, Bagus VirgiAnsyah said:

lalu

Awal kalimat, gunakan huruf kapital.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Bagus VirgiAnsyah,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ZixCzy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...