Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Fredy_Amberlaine [Rezio]


Recommended Posts

Posted (edited)

Fredy_Amberlaine


 

cs-fredy-amberlaine.jpg

         

    Indonesia 15 Desember 1998, Lahirlah seorang anak bernama Fredy Amberlaine dia adalah anak dari kedua pasangan suami istri yaitu Paul dan Aisyah dia lahir dalam keluarga kaya raya, semua yang dia butuhkan pasti akan terwujud dia tinggal di perkotaan dan berada di negara Indonesia, kesehariannya adalah suka membantu orang, suka memberikan sedekah kepada orang jalanan, tapi dia membenci kedua orang tuanya karena selalu mencampakkan orang orang jalanan.

 

     Kedua orang tuanya bekerja sebagai salah satu pemilik restoran paling terkenal mereka mempunyai 32 cabang di seluruh indonesia, hingga anaknya menjadi terkenal dari SMP hingga SMA lanjut ke umur 24 tahun, dia sedang berjalan menuju kafe, pada saat dia ingin memesan kopi dia bertemu dengan wanita bernama Abelyn, ternyata mereka berada di satu kampus yang sama lalu mereka saling berkenalan satu sama lain lalu mereka memesan kopi, dan menuju tempat kursi, mereka saling berbicara  satu sama lain dan Fredy merasakan pengalaman yang belum pernah dia rasakan dalam hidupnya yaitu dia merasakan hatinya terpikat oleh wanita bernama Abelyn tersebut, lalu mereka pun berpamitan, Fredy merasa hari ini adalah hari yang paling terbaik untuk nya karena dia bertemu dengan wanita yang memikat hatinya tersebut dan dia merasa jatuh cinta kepada

Abelyn.

 

     Lalu di keesokan harinya dia sedang berjalan jalan bersama teman-temannya dan tentu saja mereka ingin menuju restoran terkenal yang di mana restoran tersebut adalah milik orang tuanya Fredy, Fredy tidak ingin rahasianya terbongkar maka dari itu dia memilih untuk mengajak teman-temannya ke tempat kafe dan mereka dan Fredy bertemu dengan Abelyn dan Fredy pun memperkenalkan teman-temannya kepada Abelyn dan mereka pun berbincang bersama sama, hingga di sore hari mereka pun meninggalkan kafe termasuk Fredy dan Abelyn, setelah itu dijalan Fredy mendapatkan telepon dari ibunya yang membuat Fredy terkejut mendengar kabar bahwa ayahnya tertangkap karena bahan bahan makanan dari restorannya tersebut ternyata menggunakan obat terlarang yang membuat makanan itu terasa enak dan rahasia Fredy pun terungkap bahwa dia adalah anak dari kedua orang tuanya tersebut, hingga pada keesokan harinya dia dijauhi oleh teman-temannya, termasuk orang yang dia sukai yaitu Abelyn Fredy pun merasa kesal dan membenci kedua orang tuanya tersebut, maka dari itu dia kabur dari rumah dan menuju Los Santos,dengan hanya

membawa uang sebesar 75$ dan dari sini lah perjalanan Fredy pun dimulai.

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Tatang_Sukijar selaku pemilik account UCP Rezio bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fredy_Amberlaine) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Tatang_Sukijar
Ada kesalahan di bagian Ejaan, tanda baca, dan grammar
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Fotonya kebesaran, kecilin lagi
  2. 16 hours ago, BGenk said:

    Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).

     

    16 hours ago, BGenk said:

    Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.

    Perhatikan poin ini dalam character story kamu

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Tatang_Sukijar,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@BGenk
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...