Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Ryfaathir_Rahman [miko35292]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ryfaathir Rahman


 

 

download-2-3.jpg

 

     Pada tanggal 15 Februari tahun 2000 lahirlah bayi yang bernama Ryfaathir Rahman dari sepasang suami istri yang bernama John dan Elena. Ia tinggal di kota Las Venturas bersama kedua orang tuanya, kedua orang tua nya bekerja sebagai pembunuh bayaran tapi mereka sudah bertobat dan memilih pekerjaan menjaga restoran di kota Las Venturas. Ketika ia berumur 10 tahun ia diajari cara menjadi pengusaha yang baik oleh kedua orang tuanya, setelah belajar menjadi pengusaha ia disuruh untuk menjaga sebuah restoran milik kedua orang tuanya. Ia pun menuruti perintah menjaga restoran orang tuanya, setelah beberapa tahun menjaga restoran orang tuanya ia memutuskan untuk membuka cabang restoran di kota Los Santos.

 

     Ia pun meminta izin kepada kedua orang tuanya untuk membuka cabang di luar kota yaitu kota Los Santos. Kedua orang tuanya pun sangat bangga terhadap anak mereka dan mengizinkanya untuk membuka cabang di kota Los Santos. Ia pun menyiapkan barang yang akan dibawa untuk membuka cabang di kota Los Santos, ia pun berangkat ke terminal bus dengan diantar kedua orang tuanya setelah melakukan perjalanan jauh selama 3 jam ia akhirnya sampai di kota Los Santos. Setelah sampai di terminal kota Los Santos ia teringat bahwa ia mempunyai teman yang tinggal di Los Santos yang bernama Vincent.

 

     Ia pun menghubungi Vincent untuk meminta bantuan mencarikan lahan untuk membangun restoran, sang teman pun bersedia membantunya untuk mencari lahan untuk membangun restoran. Mereka pun mencari lahan yang pas untuk membangun restoran, mereka pun mendapatkan lahan yang pas untuk membangun restoran setelah mendapatkan lahan yang pas ia pun menyiapkan bahan bahan untuk membangun restoran. Setelah 1 bulan membangun restoran yang dibangun pun jadi, ia pun membuka cabang tersebut untuk pertama kalinya ia pun sangat bangga atas prestasi yang telah dibuatnya. Setelah beberapa saat setelah pembukaan ia mendapatkan 2 pelanggan pertama ia pun melayani 2 pelanggan tersebut dengan senang hati. Ia berharap bahwa restoran yang ia bangun akan memiliki banyak cabang.  

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
miko35292

 

Account Forum yang saya miliki:

@miko35292

 


 

Saya miko35292 selaku pemilik account UCP miko35292 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ryfaathir Rahman) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by miko35292
Revisi Character story
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
2 jam yang lalu, supernovasonic said:

Tolong Perbaiki :

  1. Bernama > bernama
  2. kotaLas Venturas > kota Las Venturas
  3. mempunya > mempunyai

Sudah Saya Revisi

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @miko35292,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@supernovasonic
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...