Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Hadzaruki_Damaresh [Jisioo]


Recommended Posts

Posted (edited)

Hadzaruki_Damaresh


 

 

depositphotos-65176359-stock-photo-gangs

     Pada suatu hari lahirlah sebuah anak yang bernama Hadzaruki Damaresh di Mexico pada tanggal 31 Juli 1998 di sebuah kota disana. Hadzar dibesarkan oleh kedua orang tuannya, hingga ia tumbuh dewasa. Ayah Hadzar bekerja sebagai ketua mafia di daerah dimana Hadzar dan keluarganya tinggal. Sedangkan Ibu Hadzar bekerja sebagai ibu rumah tangga. Disana Hadzar di didik keras agar menjadi orang yang tangguh dan tidak cengeng, Sejak kecil Hadzar sudah diajarkan untuk hidup mandiri oleh kedua orang tuannya. Hadzar diajarkan cara untuk membela diri ketika ada orang yang ingin mengganggunya. Begitupun dengan ibunya, Hadzar diajarkan cara untuk mencuci baju sendiri, makan sendiri, dan mencuci piring sendiri, hingga ia memasuki sekolah
 
     Suatu saat dimana saat Hadzar memasuki Sekolah, ada sekelompok temannya yang mengganggu dan mengusili Hadzar, pada awalnnya Hadzar membiarkan mereka namun mereka tidak ingin diam dan terus membully Hadzar. Sekelompok temannya pun dimarahi oleh gurunya karena membully Hadzar, hingga waktu istirahat tiba, sekelompok temannya pun membully Hadzar lagi hingga mengeluarkan kata kata yang tidak senonoh kepada Hadzar yang membuat Hadzar sakit hati. Karena kesabaran Hadzar sudah mencapai batas ia pun memukuli sekelompok temannya tersebut hingga semuanya bonyok, saat guru masuk kedalam kelas guru memarahi Hadzar dan menyalahkan Hadzar hingga keesokannya kedua orangtua Hadzar dipanggil ke sekolah, untuk segera meminta maaf / mengkonfirmasi kelanjutan Hadzar di sekolah tersebut.
 
     Kedua orangtua Hadzar pun memohon maaf kepada pihak sekolah dan kepada orangtua temannya, namun kepala sekolah memutuskan untuk mengeluarkan Hadzar dari sekolah tersebut. Sesampainya dirumah Hadzar dimarahi oleh ibunya, namun.. tidak dengan ayahnya, malahan ayahnya menyemangati Hadzar agar terus giat belajar, karena ayahnya lah yang mengajari Hadzar untuk melawan jika ada seseorang yang mengganggunya / mengusilinya. Hadzar pun terus giat belajar mandiri dirumah hingga Hadzar pun tumbuh dewasa. 3 tahun pun sudah berlalu, ayah Hadzar ijin untuk pergi dari rumah dengan alsan ada kerjaan, Hadzar pun tinggal bersama Ibunya. Sudah 7 bulan berlalu namun ayah Hadzar tidak lah balik balik, Hadzar pun curiga dan terus menghubungi ponsel milik ayahnya, namun tidak diangkat sama sekali, Hingga akhirnya....
 
     1 tahun pun sudah berlalu, ayah Hadzar tidak juga pulang, malam itu Hadzar dengan Ibunya sedang menikmati makan malam sambil menonton TV, sedang nikmat menyantap makan malamnya Hadzar pun kaget karena melihat ayahnya di berita dari TV, sontak kaget ia pun mencipratkan minumnnya. Ternyata... Ayah Hadzar di tangkap oleh pihak kepolisian karena terlibat perang antara 2 geng mafia dikota San Luis Potosi, Hadzar pun ingin mencari tahu tentang kebenaran ayahnya tersebut, ia menelpon teman dekat ayahnya untuk mencari tahu dimana lokasi keberadaan ayahnya tersebut, setelah lama berbincang karena teman ayahnya kasihan dan kondisi Hadzar pun sudah tumbuh dewasa dan sudah mengerti teman dari ayahnya tersebut pun memberitahu dimana lokasi ayahnya berada yaitu di Los Santos, AS. Hadzar pun bergegas minta ijin kepada ibunya dan langsung terbang ke Los Santos, AS. Hingga saat ini pun Hadzar sedang mencari dimana sebenarnya keberadaan dari Ayahnya tersebut.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: Jisioo

 

Account Forum yang saya miliki: @jisioo

 


 

Saya jisioo selaku pemilik account UCP Jisioo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hadzaruki_Damaresh) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by jisioo
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
On 4/12/2022 at 20.45, jisioo said:

Dan disanalah cerita baru dari Hadzar dimulai.

Ini tidak usah, dihapus saja.

On 4/12/2022 at 20.45, jisioo said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Ini diisi.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @jisioo,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ZixCzy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...