$Xaviero$ Posted November 28, 2022 Posted November 28, 2022 Katherine_Winters Katherine Winters adalah wanita berumur 19 tahun yang lahir di New York, Katherine atau yang biasa di panggil Kathe ini lahir pada 19, Desember, 2003. Dia lahir dan tumbuh bersama 2 kakak nya yaitu Alex Winters dan Lyliana Winters. Kathe terlahir dari keluarga yang bias di bilang berkecukupan, Ayahnya adalah seorang pebisnis terkenal di New York. Sejak kecil Kathe bercita-cita menjadi dokter karna kediaman nya sejak kecil memang dekat dengan Rumah Sakit, setiap hari Kathe melihat korban-korban menderita itu membuat Kathe ingin menjadi dokter. Kathe sering ikut dengan ayahnya untuk memancing karna ayahnya memang hobby memancing. Saat musim salju tiba adalah saat saat paling menyenangkan dalam hidup Kathe, saat ia kecil ia sangat suka main salju. Sejak kecil Kathe adalah anak yang pintar, dari kedua saudara nya dia adalah anak paling pintar di keluarganya. Saat dia berumur 14 tahun ia berhasil memenangkan olimpiade matematika antar kota, dan memenangkan cerdas cermat pengetahuan umum tingkat High School, hal itu sangat membuat orang tua nya bangga, dan Kathe dibelikan mainan yang sangat bagus. Dibalik itu semua kakak dari Kathe yaitu Alex Winters memiliki rasa iri karna orang tua nya sangat bangga terhadap Kathe. Alex Winters menjadi semakin iri terhadap Kathe, karna saat Kathe masuk ke High school ia langsung di belikan mobil sedan oleh ayahnya, namun beruntung Alex memiliki ibu yang pengertian dan selalu ada saat Alex membutuhkan tempat cerita. Saat Kathe lulus dari High School ia pindah ke Los Santos untuk menjalankan Fakultas Kedokteran nya. Saat disana ia mendapat telephone dari orang tua nya karna, di kabarkan ayah nya Kathe bangkrut dan jatuh miskin. Hal itu membuat Kathe harus bekerja keras untuk melanjutkan Fakultas Kedokteran nya. Kathe juga harus menafkahi keluarganya karna kakaknya Lylia Winters juga sedang kuliah di Oxford dan dia juga bekerja keras disana, dan Alex Winters menolak untuk menafkahi orang tua nya karna merasa di perlakukan tidak adil semasa kecil nya. Untungnya saat di tinggal di Los Santos ia menemukan pacar yang dapat menemani nya di saat susah maupun senang. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: pandukusuma Account Forum yang saya miliki: @Pandu_kusuma Saya Pandu_kusuma selaku pemilik account UCP pandukusuma bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Katherine_Winters) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$Claire$ Posted November 28, 2022 Posted November 28, 2022 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
$Xaviero$ Posted November 28, 2022 Author Posted November 28, 2022 1 minute ago, superletzy said: Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Reveal hidden contents 1. Tidak. 2. Sudah hampir 2 tahun. 3. Character baru. ( di thread salah). 4. Tidak. 5. Tidak. 6. Dirumah.
$Xaviero$ Posted November 28, 2022 Author Posted November 28, 2022 Ada yang perlu saya fix ? @superletzy
$Claire$ Posted November 30, 2022 Posted November 30, 2022 On 28/11/2022 at 12.23, Pandu_kusuma said: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Bagian ini tolong di isi dengan akun ucp dan forum yang kamu pakai dan punya saat ini.
$Xaviero$ Posted November 30, 2022 Author Posted November 30, 2022 9 hours ago, superletzy said: Bagian ini tolong di isi dengan akun ucp dan forum yang kamu pakai dan punya saat ini. edited
$Lost$ Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Pandu_kusuma, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@Lost JG:RP Administrator Team 1
Recommended Posts