Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Richard_Harbour [AyamPotong]


Recommended Posts

Posted (edited)

 

                                                                                 06f0359c-2383-4b7e-a5a1-a316ecf1fce4-3.p

                                                 

     Pada suatu hari tanggal 12 September 2000, lahirlah sebuah anak bernama Richard Harbour di kota Los Santos. Dia tumbuh di lingkungan yang buruk, sehingga ia menjadi anak yang nakal dan pemberani sedari kecil, dia sudah di ajarkan kerasnya hidup di lingkungan gang. Pada tahun 2013, saat dia berumur sekitar 13 tahun, dia mengalami sebuah musibah, yaitu orangtuanya meninggal. Orangtuanya meninggal pada saat berbelanja di sekitar minimarket tersebut. Terjadi penembakan dan mengakibatkan orangtuanya tergeletak tidak bernyawa. Dia akhirnya di asuh oleh Tantenya dan di bawa ke lingkungan yang lebih baik. 

 

     Tantenya bernama Stefany. Tante nya sangat baik, dia sering membelikan barang yang dibutuhkan oleh Richard, selama 2 tahun musibah datang lagi pada tahun 2015, tantenya ditabrak oleh truk dan meninggal di tempat. Richard sangat terpukul oleh kejadian ini, karena dia sudah tidak memiliki keluarga. Dia pun memutuskan untuk kembali ke lingkungan yang buruk lagi. Selama 5 tahun lamanya, ia belajar tentang membuat cocain dan juga merakit senjata. Akhirnya, ia cukup dewasa untuk melakukan pembalasan dendam yang terjadi pada tahun 2013 silam. Ia mencari tahu akan siapa yang telah membunuh kedua orang tuanya. 

 

     Setelah 1 tahun mencari informasi, ia telah mendapatkan siapa yang membunuh kedua orang tuanya. Yang bernama Kenny berusia 27 tahun, pemimpin dari gang, dan dengan mental yang kuat, dia mulai memburu satu persatu dari anak buah Kenny tersebut. Selang beberapa bulan sampailah ketika mereka berhadapan 1 lawan 1 pertarungan tersebut sangat sengit. Setelah peluru mereka berdua habis mereka akhirnya adu pukul dengan sapuan kaki Kenny yang begitu kuat Richard pun terpojok dan menerima semua pukulan dari Kenny. Ketika Richard hampir pingsan, ia seperti melihat tekad nya yang ia bentuk selama ini. Disitulah, dia melihat pisau yang tergeleletak di samping Kenny. Ia mengambil pisau tersebut dan langsung menancapkannya ke leher nya. Kenny pun terkejut dan langsung pendarahan hebat dan sekarat. Saat sekarat Kenny pun berwasiat kepada Richard dan berkata "It's not over" dan tewas seketika. Richard pun sadar bahwa ini semua belum selesai dia pun pulang dengan sangat lelah dan juga luka yang cukup besar. Sembari mengobati lukanya, ia tidak keluar rumah selama 2 bulan dan mempersiapkan semua alat nya dan terus mengasah keahliannya dalam menggunakan senjata. Untuk melanjutkan pembalasan dendam yang lebih kejam.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Tidak

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: AyamPotong 

 

Account Forum yang saya miliki: Ahmad_Soleh


 

Saya Ahmad_Soleh selaku pemilik account UCP AyamPotong bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Richard_Harbour) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ahmad_Soleh
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)

1. Tidak

2. kurang dari 1 bulan 

3 baru buat 

4 tidak 

5 tidak 

6 Di rumah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edited by Ahmad_Soleh
Posted

Tolong perbaiki :

  1. ...leader of a gang, and with limited tekad and mental capacity, he... > Tolong ini diperbaiki. Jika anda mentranslate cerita ini, tolong dicek untuk keutuhan bahasanya.
  2. Untuk penyebutan nama seseorang, tolong gunakan huruf kapital.
  3. Setelah penggunaan Tanda Titik (.) tolong gunakan huruf kapital.
  4. ketikah > ketika
  5. ke pada > kepada
  6. and then left. > Tolong ubah kedalam Bahasa Indonesia yang baik dan benar.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...