Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Pearce_Toretto [JuandaPrawira]


Recommended Posts

Posted (edited)

Pearce_Toretto


 

 

                                                     spacer.png



     22 Januari 1998 terjadi sebuah pembunuhan yang dilakukan oleh seseorang yang tak di kenal secara diam diam terhadap seorang pria yang baru saja pulang dari kantornya setelah seharian bekerja, pembunuhan tersebut terjadi di salah satu lorong Apartment yang di mana lorong tersebut sangat dekat dengan kamar tempat tinggalnya, mayat dari seorang lelaki tersebut di temukan oleh seorang wanita yang di mana wanita tersebut adalah istri nya sendiri, setelah mengetahui bahwa lelaki yang terbunuh tersebut adalah suaminya sendiri wanita tersebut menjerit dan menangis sekaligus ketakutan tak lama setelah itu dia menelpon polisi untuk meminta sebuah bantuan dan pertolongan sehari setelah kejadian tersebut proses pemakaman lelaki tersebut pun di lakukan wanita tersebut menghadiri pemakaman tersebut sambil membawa anak nya yang masih berumur 2 tahun anak tersebut bernama Pearce Toretto.

     5 Tahun berlalu kini Pearce dan ibunya kembali menjali kehidupan nya sehari hari dengan normal, Pearce sekarang menjalani pendidikan lanjutan nya yaitu di sekolah dasar yang berada tak jauh dari tempat tinggal nya sedangkan ibu Pearce bekerja sebagai pembantu di salah satu rumah orang, hari demi hari Pearce dan ibunya lewati dengan penuh semangat dan kebahagian, pada suatu hari Pearce dan ibunya sedang memakan sebuah sarapan yang dibuatkan oleh ibu Pearce, pada saat sedang sarapan Pearce berkata kepada ibunya bahwa besar nanti dia sangat ingin sekali membuat ibunya tersebut bahagia atas kesuksesannya tersebut ibu Pearce yang mendengar perkataan Pearce tersebut tersenyum.

     11 Tahun telah berlalu kini Pearce sudah memasuki Sekolah menengah atas atau SMA dan dia hampir mencapai kelulusan nya tersebut, pada suatu hari Pearce yang baru saja pulang dari Sekolah mendapatkan sebuah kabar duka yang tak di duga duga yang di mana kabar duka tersebut datang dari arah ibunya yang di mana ibunya telah tiada dalam suatu kecelakaan lalu lintas, Pearce yang mendengar kabar duka tersebut hanya bisa menangis dan dan bersedih hati, hati Pearce sangat hancur sehancur - hancurnya karena tak ada lagi seseorang yang menyayanginya sekaligus merawatnya dengan penuh kasih sayang, 1 minggu telah berlalu kini Pearce sudah bisa mengikhlaskan kepergian ibunya tersebut tak lama setelah itu dia lulus SMA dan tidak tau harus pergi ke arah mana, hingga pada suatu hari ada seseorang yang menawarkan nya sebuah pekerjaan yaitu menjadi seorang trucker di salah satu Perusahaan truck, Pearce yang awalnya berfikir lebih dalam tentang penawaran tersebut dan pada akhirnya Pearce menerima penawaran dari orang tersebut dan bekerja menjadi seorang trucker di salah satu Perusahaan.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
JuandaPrawira

 

Account Forum yang saya miliki:

Juanda

 


 

Saya Juanda selaku pemilik account UCP JuandaPrawira bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Pearce_Toretto) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Juanda
edit
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Juanda,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ZixCzy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...