$iwantoleaveok$ Posted November 17, 2022 Posted November 17, 2022 Nama pelapor: Rafael_Guillermo Nama pelanggar: Stephanie_Clinton Peraturan yang dilanggar: OOC Lie, OOC insult, Mukul di gz Apa yang terjadi: jadi kan awalnya ic ya min dia ngatain dekoran saya jelek tuh pas saya masarin jasa saya di sanews, nah terus ada yang mukul saya ngasal tapi bukan si pelanggar ini, yaudah saya gapapa ga sengaja paling, saya udah clear terus dia tiba tiba gatau kenapa ini pelanggar /B mulu dikit dikit /B, terus dia mukul saya, ya emang sih dia rp tapi kan itu di GZ, terus saya di pukulin sampai mati, terus saya report dong, nah kata admin suruh baikan, yaudah saya kesel dong yaudah saya gamau ambil pusing langsung saya tinggal, terus dia pm ngeledek saya "makannya kalo rp yang bener" yaudah saya tinggal gamau ambil pusing, ehh saya di gate lagi sama admin tadi, suruh minta maaf, yaudah saya iyain aja, terus dia bilang "tuh min malah pm pm saya" padahal saya ga pm, terus dia malah mukul lagi coba di gz, admin @valuable saksinya dia yang liat gua tewas di GZ Bukti: OOC insult [11:43:22] (( PM from [211] Stephanie_Clinton: minimal kalau mau rp itu berakal )) OOC Lie [11:43:39] (( PM from [211] Stephanie_Clinton: jangan asal mukul orang sembarangan )) [11:45:33] Stephanie Clinton: (( ini dia min pm pm lagi )) Padahal sama sekali ga PM [11:45:55] Stephanie Clinton: (( kamu pm minimal berakal )) jelas jelas dia yang salah [11:45:39] Stephanie Clinton: (( nyari kesalah orang aja )) [11:46:53] (( PM from [211] Stephanie_Clinton: hahahahaha rasain lo )) SS Damagelog (DE Di tembak Valuable)
Yuugure Posted November 17, 2022 Posted November 17, 2022 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Satryo Kalam diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$iwantoleaveok$ Posted November 18, 2022 Author Posted November 18, 2022 On 11/17/2022 at 1:14 PM, Yuugure said: Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Satryo Kalam diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. Maaf min ini sudah melewati 1x24 jam
$iwantoleaveok$ Posted November 19, 2022 Author Posted November 19, 2022 hallo min apakah masih ngurus report ini?
Yuugure Posted November 19, 2022 Posted November 19, 2022 Sepertinya Terlapor enggan untuk membalas Report ini, akan ditindak sesuai pasal dan kesalahan yang dilakukan setelah tinjauan kembali. Pelapor ingin menindak Terlapor sesuai pasal dan Terlapor mengakui kesalahannya. Action Taken Pasal 18 [Respect]
Recommended Posts