Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Ashley_Wade [Acuy08]


Acuy08

Recommended Posts

Posted

Ashley_Wade


 

 

spacer.png     

      Ashley Wade adalah seorang anak yang lahir dari pasangan Kenny Wade dan Stephanie Lee pada 5 Juni tahun 1995. Ashley dibesarkan di keluarga yang kaya dimana ayahnya bekerja sebagai seorang detektif kepolisian dan ibunya bekerja sebagai dokter, dari kecil Ashley jarang bertemu dengan kedua orang tuanya karena kesibukan pekerjaannya sebagai gantinya Ashley tumbuh dan berkembang dengan seorang pengurus yang bernama Jane White. Ashley dan Jane mempunyai hubungan seperti saudara kandung, sehingga Ashley belajar banyak dari apa yang Jane katakan. Jane sebenarnya adalah teman dari Stephanie, Jane bekerja kepada Stephanie karena Jane terkena PHK dari tempat kerjanya. Ashley sering diceritakan betapa hebatnya kedua orang tuanya dan dia pun ingin menjadi polisi pada awalnya.

 

      Pada saat umur 10 tahun keluarga Ashley mengalami suatu tragedi, Charlie wade yang merupakan ayah dari Ashley tertembak pada saat sedang bertugas. Ashley dan Stephanie pun langsung bergegas ke rumah sakit menggunakan mobil keluarga mereka. Sesaat setelah sampai dirumah sakit mereka sempat bertemu dengan Charlie dimana dia berpesan kepada Ashley untuk melanjutkan tugas mulianya yaitu menjadi seorang anggota kepolisian sebelum Charlie koma dan tidak lama meninggal dunia. Sejak saat itu Ashley semakin bertekad untuk menjadi seorang polisi. Dia sering bertanya kepada ibunya mengenai bagaimana cara menjadi polisi,ibunya menjawab bahwa jika dia ingin menjadi polisi harus memiliki kemampuan untuk memecahkan suatu masalah dan tidak mudah menyerah. Stephanie pun memberikan saran kepada anaknya untuk sering menonton acara acara televisi seperti Criminal minds, CSI, dan Sherlock Holmes. Ashley diminta mencoba untuk mencari tahu pelakunya sebelum pelakunya diungkapkan di akhir tayangan.

 

      Ashley pun sekarang sudah menginjak dewasa setelah dia lulus dari Universitas of Florida dengan IPK 3.7, Ashley pun melamar ke tempat dulu ayahnya mengabdi tetapi saat bertemu dengan teman lama ayahnya John Campbell. John bercerita bahwa pelaku yang membunuh ayahnya masih buron dan sangat sulit ditangkap, John mendapatkan laporan bahwa pelaku pembunuh Charlier kabur menuju kota Los Santos. Akhirnya Ashley pun dengan meminta restu ibunya pergi menuju Los Santos dimana dia berharap dapat menjadi polisi disana dan menangkap pelaku pembunuhan ayahnya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Tidak Ada

 


 

Saya Acuy08 selaku pemilik account UCP Acuy08 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ashley_Wade) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Acuy08,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@MuhammadRashya
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...