$FEDS$ Posted November 9, 2022 Posted November 9, 2022 UCP Name: Sanjayaputra Old Character: Melia_Carmillo Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/239549-melia_carmilo-sanjayaputra/#comment-2323353 New Character: Jayden_Chaquille Gender: Laki-laki (Male) Origin: Affrican American Reason for name change request: ingin approach ke fng ras kulit hitam Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti CK Story: Spoiler Melia Carmillo anak muda yang sudah mulai bekerja dari kecil membantu ayah dan ibu nya berjualan Cocaine Senjata dan menjadi pelacur dan menjadi kurir narkoba,Melia adalah pekerja keras sampai dia menjadi informan SAPD dan pekerjaan Melia sekarang adalah menjadi informan SAPD yang membuat Melia di musuhi oleh orang orang kriminal.Dan Melia sedang di buru oleh sebuah Organisasi di seuatu tempat untuk di bunuh karena Melia sudah membuat rugi Organisasi kriminal itu dengan itu Melia bisa bertahan hidup di kota Loss santos dengan cara bekerja sebagai informan.Minggu kemarin Melia pernah di serang oleh segerombolan orang orang saat Melia jalan jalan santai di siang hari namun Melia selamat hal itu dijadikan pelajaran oleh Melia dan Melia sedang rehat dalam pekerjaan yang yang menjadi informan karena masih di incar juga.Melia sekarang sedang mencari informasi tentang Cartel dan sindikat narkoba lain nya dengan pekerjaan itu resiko Melia semakin besar akan terjadi pembunuhan terhadap diri nya karenakan yang di hadapi adalah Cartel dan sindikat narkoba besar,Melia tidak memiliki apapun untuk menjaga diri nya sendiri karena tidak punya izin senjata. Di sore hari Melia sedang santai di complex nya,dia sedang merokok dan menikmati sore di pinggir jalan complex nya.Melia berpikir banyak karena Melia sedang di cari cari oleh segerobongan orang orang kriminal.Disaat itu tiba tiba ada orang mendatangi nya di pinggir jalan dengan memakai tas yang sedikit mencurigakan dan Melia pun di hampiri.Disaat itu melia berbicang sedikit bersama orang tidak di kenal itu,dan obrolan yang sudah cukup lama seseorang itupun mengajak Melia ke suatu tempat dan tiba tiba dia mengeluarkan senjata dari tas nya dan dia mencoba menembak Melia dan Melia sudah pasrah karena sudah di todong di depan mata nya sendiri dan kata kata terakhir dari seseorang yang menembak itu adalah "dasar pengadu" dan melia di tembak 4x dibagian kepala nya sampai hancur sampai saat itu Melia sudah tidak bisa di hubungi oleh kerabat nya dan sudah menjadi bangke di Complex Iddlewood karena tidak ada yang menemukan nya sama sekali. CK Screenshots: Bukti
$Royalty$ Posted November 9, 2022 Posted November 9, 2022 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$FEDS$ Posted November 9, 2022 Author Posted November 9, 2022 6 hours ago, Outworld said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. sudah 2.sudah 3.sudah 4.pembunuhan berencana yang di akibatkan melia menganggu organisasi kriminal berjualan senjata sama cocaine (melia jual informasi mereka ke sapd) 5.sudah
$Royalty$ Posted November 10, 2022 Posted November 10, 2022 17 jam yang lalu, Outworld said: Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
$FEDS$ Posted November 10, 2022 Author Posted November 10, 2022 apakah itu belum 300 kalimat dan 3 paragraf? done sudah saya update storry nya 18 minutes ago, Outworld said:
$Royalty$ Posted November 10, 2022 Posted November 10, 2022 Masih dibawah 300 kata sama di rapihin coba, jangan berantakan kayak gitu.
$FEDS$ Posted November 10, 2022 Author Posted November 10, 2022 done min done min sudah saya benarkan juga @Outworld
$FEDS$ Posted November 10, 2022 Author Posted November 10, 2022 @Outworld sudah min saya jadikan 2 palagraf saja biar gampang
$Royalty$ Posted November 10, 2022 Posted November 10, 2022 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
$January$ Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts