Akh rivaldi efendi Aldi Posted November 6, 2022 Posted November 6, 2022 Nama pelapor: Fernando_Luchese Nama pelanggar: Rylee_Genre Peraturan yang dilanggar: Scammer kendaraan Apa yang terjadi: Saya jual mobil sgt seharga 6,7 terus saya turunin harga 5k terus ada si rylee dia tawar 4,9 terus deal kan nah saya sell terus saya ketik 4,9 terus yang di jual seharga 40.00 entah atau saya yang salah atau bug terus dia /accept transfer dan reflek dia langsung /q. Mohon kalo mau balikin ke IC aja ketemuan sama admin atau gak mau di balikin terima resiko sendiri dari admin dan tuhan. Mohon maaf tidak ada ssan dari scammer ini Bukti:
brainfreeze52 Posted November 6, 2022 Posted November 6, 2022 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Rylee Only diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. @Akh rivaldi efendi Aldi tolong berikan bukti yang kuat.
Rylee Only Posted November 6, 2022 Posted November 6, 2022 9 jam yang lalu, brainfreeze52 said: Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Rylee Only diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. @Akh rivaldi efendi Aldi tolong berikan bukti yang kuat. Jadi intinya dia itu salah ketik nominal min, kan seharusnya 4900 dia ngetiknya 4,900.
brainfreeze52 Posted November 7, 2022 Posted November 7, 2022 1 hour ago, Rylee Only said: Jadi intinya dia itu salah ketik nominal min, kan seharusnya 4900 dia ngetiknya 4,900. Sebelum kamu /accept transfer, kamu tau atau engga kalau itu salah, kan seharusnya $4.900 yang muncul di notif.
Rylee Only Posted November 7, 2022 Posted November 7, 2022 2 jam yang lalu, brainfreeze52 said: Sebelum kamu /accept transfer, kamu tau atau engga kalau itu salah, kan seharusnya $4.900 yang muncul di notif. tau min, tapi saya itu masih stay sebentar dan bukan bug saya punya buktinya:
brainfreeze52 Posted November 7, 2022 Posted November 7, 2022 3 hours ago, Rylee Only said: tau min, tapi saya itu masih stay sebentar dan bukan bug saya punya buktinya: Ya sudah silakan janjian kembali Fernando @Akh rivaldi efendi Aldi dan berikan uang sesuai jumlah yang sudah disepakati.
Akh rivaldi efendi Aldi Posted November 7, 2022 Author Posted November 7, 2022 Ya min itu saya salah ketik dan dia kalau ketemu saya di ic dia langsung /q dia sepertinya tidak mau ketemu dengan saya min
Akh rivaldi efendi Aldi Posted November 7, 2022 Author Posted November 7, 2022 10 minutes ago, brainfreeze52 said: Ya sudah silakan janjian kembali Fernando @Akh rivaldi efendi Aldi dan berikan uang sesuai jumlah yang sudah disepakati. Ya min tapi kalo ketemu saya dia langsung /q min tadi malem ketemu langsung /q
brainfreeze52 Posted November 8, 2022 Posted November 8, 2022 @Akh rivaldi efendi Aldi @Rylee Only apakah sudah bertemu untuk transaksi sejumlah uang yang sebenarnya?
Rylee Only Posted November 8, 2022 Posted November 8, 2022 9 jam yang lalu, brainfreeze52 said: @Akh rivaldi efendi Aldi @Rylee Only apakah sudah bertemu untuk transaksi sejumlah uang yang sebenarnya? Done min
brainfreeze52 Posted November 9, 2022 Posted November 9, 2022 Kasus selesai dengan pertemuan kedua belah pihak untuk menyempurnakan transaksi. Laporan diarsip.
Recommended Posts