Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Amado_Daluez to Antelmo_Constance (Warsaw10)


bangal

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Warsaw10

Old Character: Amado_Daluez

Old Character Story:

 


New Character: Antelmo_Constance

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexico

 


Reason for name change request:

Menyudahi rp FnG di Unholy MC dan ingin mencoba rp lain

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

samp_06_11_2022_16_57_54.png

 

samp_06_11_2022_16_57_35.png

 

CK Story:

Spoiler

5 November 2022 Amado selesai keluar dari SACF pasca peperangan yang terjadi di Verona, Amado dengan Bob sangat senang ketika keluar dari SACF, mereka baru menyadari karena mereka berdua telah menghilangkan crack milik bosnya. Mereka sangat shock baru menyadari hal tersebut dikarenakan mereka tak dapat mengganti barang tersebut. Mereka memilih cara yang lain dengan cara kabur dari pencarian bos mereka, mereka berdiskusi dan mencoba menelpon taxi. Sesampainya taxi di depan SACF mereka lalu menuju ke restoran karena mereka berdua kelaparan dan mencoba bersembunyi sejenak. Setelah sampai di restoran tepatnya di Fort Carson, mereka mulai memasuki restoran dan memesan makan dan minum, setelah itu mereka berdua duduk di kursi restoran sambil menunggu makanan yang disajikan, sambil menuggu makanan yang akan disajikan, mereka berbincang mengenai masalah yang mereka hadapi, Amado dan Bob sangat khawatir jika bertemu dengan bosnya akan langsung di eksekusi ditempat. Ketika makanan datang mereka berdua mulai memakan dan meminum makanan tersebut, hal yang mengagetkan tersebut terjadi, bos mereka berdua datang di restoran yang sama dan duduk di kursi sebelah mereka.

Amado dan Bob pun sangat terkejut dan shock dengan apa yang barusan terjadi, mereka berdua mengalihkan pandangan mereka ke arah kanan dan kiri, bos mereka ternyata menyadari keberadaan mereka berdua, ternyata taxi yang mereka tumpangi tadi adalah tangan kanan dari bos mereka, mereka pun tambah kaget karena mereka berdua berbicara tentang masalah mereka di dalama mobil, bosnya menyadari dan langsung menyapa mereka berdua, Amado dan Bob pun membalas sapaan itu. Setelah mereka selesai makan, mereka diajak oleh bos mereka untuk ikut dengannya karena bosnya akan memberikan barang untuk diedarkan lagi. Mereka berdua tidak bisa menolak hal itu, dikarenakan jika mereka menolak, mereka akan dicurigai telah membawa kabur barang yang sebelumnya diberikan ke mereka berdua.

Ketika mereka mengikuti bos mereka mereka kaget karena bukan semestinya tempat bertransaksi disini, bosnya menjelaskan itu dikarenakan tempat yang lama banyak pengintai yang bisa membahayakan transaksi mereka berdua. Merekapun sampai ditempat tersebut dan turun dari mobil, setelah turun dari mobil, mereka langsung berbincang dan menjelaskan terkait barang yang akan diberikan oleh mereka berdua. Setelah ingin dikasih ke mereka berdua, bosnya pun bertanya kepada Amado dan Bob tentang barang yang minggu lalu ia kasih, Amado dan Bob pun tidak bisa menjawab pertanyaan bos mereka, sontak bos mereka memaksa untuk memberi tahu kepadanya. Amado dan Bob akhirnya berterus terang kepada bosnya bahwa barang yang ia bawa telah disita oleh kepolisian dan mereka dua barusaja keluar dari penjara. Karena bosnya tidak terima barangnya hilang dan dia juga tidak mau di endus keberadaanya oleh SAPD maka bosnya memutuskan untuk membunuh mereka berdua, mereka ditembak oleh anak buah bosnya secara brutal dan mereka ditinggalkan ditempat kejadia.

 

CK Screenshots:

Bukti

Scene_1.png

Scene_2.png

Scene_3.png

Scene_4.png

Scene_5.png

Scene_6.png

Scene_7.png

Scene_8.png

Scene_9.png

Scene_10.png

Scene_11.png

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...