Muhammad Farel Posted November 3, 2022 Posted November 3, 2022 sore/malam/pagi/siang min ngin bertanya nih.saya lupa password forum sapd min.waktu saya forgot password dan masukkan email.ketika di cek di email ga ada pesan emailnya.ada solusi ga min?
JG:RP Bot Posted November 3, 2022 Posted November 3, 2022 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: bg kan saya refund tapi akun forum yang saya pake salah, bukan akun forum ini tapi pake akun forum akun lama, bisa ?Jawaban: Harus pakai forum yang digunakan dan terhubung dengan akun UCP kamu. - juliokasamPertanyaan: bang kalo salah masukin nama forum terus mau hapus akun sapd forum yang salah forum gimana saya mau buat sapd forumJawaban: Kalau salah masukin nama forum itu bisa di ganti mas di setting tapi untuk username/nama forum tidak bisa. - edwinnovianPertanyaan: min mau nanya seputar forum sapd nih, saya register forum sapd kok gak dapet link verifnya untuk pengaktifan akun forumJawaban: Cek spam emailnya - MartixelPertanyaan: min saya kan lupa data akun forum jadi boleh ga bikin akun forum baru terus ngepost rp karakter ini di akun forum itu?Jawaban: Silahkan gunakan fitur reset password. - ProKillerPertanyaan: @Martixel jadi akun SAPD saya bermasalah, kalau saya bikin akun forum SAPD 1 lagi apakah boleh?Jawaban: Akun forum SAPD? Iya boleh aja - MartixelPertanyaan: min kalo kayak buat akun forum sapd trs lupa pw laporan dimana ya soalnya baru petama buat akun form sapdJawaban: Ke SAPDnya aja coba - randykurniawanPertanyaan: min buat lisensi trek pake akun sapd forum orang boleh engga? soalnya saya gabisa buat akun dan akun yang dlu gabisa balikJawaban: Pakai akun sendiri saja. - snoopwootPertanyaan: min bisa ganti akun gmail di akun kita g si soalny akun lama di ambil org sad jdi pke akun forum gmail yg baruJawaban: Bisa - JestererraPertanyaan: kalo mau bikin license di forum sapd, apa harus beda akun forum sapd per character?Jawaban: Bisa dengan akun forum yg sama aja. - ChiiYoshikiPertanyaan: forum sapd lagi eror ya kok gw gabisa buat akun di forum sapdJawaban: Kalau stuck di resend email/ketentuan privasi, kamu pakai incognito tab untuk lakuin. - juliokasamSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
JazyGuzyal Posted November 3, 2022 Posted November 3, 2022 20 minutes ago, Muhammad Farel said: sore/malam/pagi/siang min ngin bertanya nih.saya lupa password forum sapd min.waktu saya forgot password dan masukkan email.ketika di cek di email ga ada pesan emailnya.ada solusi ga min? Pastikan email yang kamu daftarin di awal, sama email yang kamu masukan itu bener atau sama. Terus kalau emang tetap ga ada di kotak masuk E-Mailnya, coba cek di bagian spam ataupun bagian sampah mas
$painkiller$ Posted November 3, 2022 Posted November 3, 2022 coba masnya liat spam yang dibagian diemail, pastikan email masnya sudah terdaftarkan diforum
Solution $JAReinsv$ Posted November 3, 2022 Solution Posted November 3, 2022 Lakukan forgot password, pastikan email yg kamu daftar ke forum SAPD itu sama. Jika sudah, cek di folder kotak masuk (Klw gada, cek di Folder SPAM). Sudah coba forgot password bang, trus gada di kotak masuk sama folder spam. Trus gimana dong? Buat baru forum SAPDnya aja.
UgaUga Posted November 3, 2022 Posted November 3, 2022 Cek di email bagian Spam, biasanya ada di sana, jika tidak ada berarti email kamu yang berbeda.
juan2322 Posted November 3, 2022 Posted November 3, 2022 Pastikan terlebih dahulu email yang terdaftar pada akun forum SAPD anda sesuai. Lakukan "reset password" secara berkala (ini dapat membantu kamu), karena saya juga pernah mengalami kasus sama seperti kamu. Setelah beberapa hari saat saya lakukan "reset password" secara berkala, email konfirmasi perubahan password masuk pada kotak SPAM saya. Langkah terakhir jika cara diatas tidak bisa, mau tidak mau kamu harus hubungi salah satu High Command untuk membantu kamu dalam technical forum support SAPD, dengan memohon password/email agar dapat diubah secara manual. Jikalau tetap tidak bisa, ya kamu silakan buat akun forum SAPD yang baru.
Muhammad Farel Posted November 4, 2022 Author Posted November 4, 2022 ok min udah dapet pesannya ternyata di bagian spam email,makasih infonya min
Recommended Posts