Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Nakiri_Soryu [Sahri]


Recommended Posts

Posted (edited)

Nakiri_Soryu


 

 

                                                                                     unnamed.jpg

 

 

 

 

            Pada tahun 1990 di Kota San Fierro, lahirlah anak bernama Nakiri Soryu. Nakri lahir pada tanggal 7 Oktober 1990. Ia tinggal bersama kedua orang tuanya. Ibu Nakiri bekerja sebagai guru, sedangkan ayahnya bekerja sebagai sopir truk. Dia tidak memiliki adik atau kakak, Ia dibesarkan dengan baik oleh kedua orang tuanya. Ayah dan ibu Nakiri sangat menyayangi anaknya tersebut karena mereka sangat berharap banyak kepada Nakiri untuk ke depannya. Nakiri sering untuk meminta sesuatu kepada kedua orang tuanya meskipun keduanya pasti menuruti keinginan anaknya tersebut. Di usia Nakiri yang masih muda, ia meminta kepada kedua orang tuanya untuk hidup sendiri dengan mandiri karena ia tidak ingin membebani orang tuanya lebih lama lagi.

 

         Awalnya, kedua orang tua Nakiri tidak mau berpisah dengan anaknya tersebut. Begitu juga dengan Nakiri, ia memiliki perasaan yang sama seperti kedua orang tuanya tersebut. Namun akhirnya, Nakiri diizinkan oleh kedua orang tuanya untuk hidup sendiri karena mengingat usianya yang beranjak semakin dewasa dan mereka menganggap Nakiri sudah bisa menjaga dirinya sendiri. Nakiri berpikir bahwa akhirnya ia dapat terlepas dari orang tuanya dan bisa bergaul dengan bebas. Nakiri pun berangkat ke Las Venturas dan berniat untuk bekerja di kota tersebut sementara. Beberapa minggu kemudian, Nakiri langsung memesan tiket pesawat dan berangkat ke kota Las Venturas. Nakiri semakin jauh dengan rumah dan meninggalkan kedua orang tuanya. Sesampainya di bandara, akhirnya Nakiri merasa tenang karena ia bisa hidup sendiri lebih jauh dan terbebas dari belaian orang tuanya. Ia pun siap untuk memulai hidup di tempat tinggal yang baru.

 

          Tidak terasa beberapa minggu sudah dilalui Nakiri di kota Las Venturas. Selama di kota ini, Nakiri tinggal di rumah yang letaknya di pusat kota. Nakiri langsung mencari pekerjaan yang layak dan hasilnya dia menemukan sebuah kantor yang menawarkan sebuah pekerjaan sopir truk. Ia pun menerima pekerjaan tersebut karena menurut bagi dirinya pekerjaan itu cukup untuk membiayai kehidupan di Las Venturas. Nakiri juga sangat senang karena merasa cocok dengan pekerjaan tersebut. Di hari selanjutnya, Nakiri bertemu dengan bosnya untuk mulai interview. Bos Nakiri menjelaskan besarnya gaji yang akan diterimanya setelah bekerja minimal satu minggu penuh. Selama berkerja, Nakiri memiliki hubungan baik dengan bosnya. Tidak terasa dua tahun sudah dilalui oleh Nakiri di kota tersebut. Namun memang, Nakiri masih hanya sopir truk.

 

         Nakiri pun keluar dari pekerjaan tersebut karena kecapean harus kerja tanpa henti, dan Nakiri pun mencari pekerjaan baru, yaitu pekerjaan kantor. Lalu dia mencari pekerjaan tersebut di kota Las Venturas, dan akhirnya Nakiri pun mendapatkan pekerjaan kantor di Eve Company. Lalu ia langsung mulai interview. Setelah diinterview ia diterima dari pekerjaan tersebut. Lalu Nakiri mulai bekerja di kantor Eve Company. Beberapa tahun kemudian Eve Company sedang dalam status krisis ekonomi. Gaji ia terima semakin menurun dan memutuskan untuk keluar dari pekerjaan itu dan kembali ke pekerjaan sopir truk.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Sahri

 

Account Forum yang saya miliki:
Fthr maulana

 


 

Saya Fthr maulana selaku pemilik account UCP Sahri bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nakiri_Soryu) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Fthr maulana
Membetulkan
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Perbaiki:

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

unnamed.jpg

ini ke tengahin

 

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini kejauhan naikkan lagi spasi ke bawahnya.

 

Perbaiki kata dalam paragraf 1:

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

Trucker

sopir truk

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

kedua  orang

kedua orang

 

Perbaiki kata dalam paragraf 2:

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

Kota Las Venturas.

kota Las Venturas.

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

lega

tenang

 

Perbaiki kata dalam paragraf 3:

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

di Kota

di kota

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

truck

sopir truk

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

seorang pekerja Truck

sopir truk

Posted

Perbaiki paragraf akhir:

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

Dan Nakiri

dan Nakiri

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

Yaitu

yaitu

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

Dan akhirnya

dan akhirnya

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

interview

interview

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

di interview

diinterview

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

di Kantor

di kantor

 

On 10/30/2022 at 4:28 PM, Fthr maulana said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Tidak Ada

 

Isi dengan nama UCP dan nama Forum kamu.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Fthr maulana,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@RizkyKazami
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...