Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Laurent_Edmund


Pomed

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: Norman_Dexster

Nama pelanggar: Laurent_Edmund

Peraturan yang dilanggar:

Melakukan /q saat kendaraan di impound.

Apa yang terjadi:

Jadi saat saya sedang melakukan impound pelanggar melakukan /q saat kendaraan saya bawa ke tempat impound.

Bukti:

 

 

Spoiler

sv794lP.png

 

Chatlog :

[22:09:59] PERHATIAN: {FFD700}Jika checkpoint tidak muncul atau kendaraan pindah tempat, gunakan command '/findimpound'
[22:10:21] IMPOUND: {FFFFFF}Please start towing {00FFFF}Taxi {FFFFFF}in {FFFF00}Market
[22:10:21] PERHATIAN: {FFD700}Jika checkpoint tidak muncul atau kendaraan pindah tempat, gunakan command '/findimpound'
[22:10:23] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Sultan 1insu, Ada? CP :
[22:10:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jeffrey Vastegaz{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1588966{FF0000}]
[22:10:30] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'
[22:10:33] GPSINFO: You have arrived!
[22:10:37] IMPOUND: {FFFFFF}Please tow the vehicle to the impound center, use '/rcp' if checkpoint does not appear in your minimap!
[22:10:37] IMPOUND: {FFFFFF}Owner of {FFFF00}Taxi is {00FFFF}[232] Laurent_Edmund{FFFFFF}, report if player logged out!
[22:10:44] * Norman Dexster mengaitkan kendaraan dengan tow
[22:11:15] IMPOUND: {FFFF00}Owner of a vehicle you are trying to impound has logged out from the server.

 

Edited by Pomed
Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor (belum punya akun forum) diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Pomed dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

NOTE: Pelapor diharapkan memberitahu kasus ini kepada terlapor melalui PM ingame, dikarenakan terlapor belum memiliki akun forum.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...