Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Rashad_Halburt to Dominique_Damion (Rashad05)


Disamarkan

Recommended Posts

Posted

UCP Name: Rashad05

Old Character: Rashad_Halburt

Old Character Story:

 


New Character: Dominique_Damion

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: USA

 


Reason for name change request:

Ingin mengubah roleplay menjadi seorang goodside

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

OOC Jail:
sa-mp-069.png
/myid:
sa-mp-070.png
/mp:
sa-mp-071.png

 

CK Story:

Spoiler

Rashad Halburt terbangun di malam hari, lalu melihat jam sudah mulai pukul 00:12 malam. Rashad bergegas mandi dan makan siang. Setelah itu Rashad meratapi hidup sejenak sebelum bekerja, lalu santai di depan halaman sambil merokok. Setelah satu batang rokok habis, Rashad langsung bergegas menaiki motor dan menuju Diliemore mengambil truck Roadtrain. Sesampainya disana, ternyata Roadtrain tersebut rusak di bagian kabel kelistrikan sehingga mengakibatkan lampu kendaraan mati. Rashad harus segera memperbaiki kabel itu terlebih dahulu sebelum bekerja. Setelah selesai, Rashad membuka laptop kecil dan mencari trailer berada. Trailer berlokasi di The Panopticon, Rashad langsung menaiki Roadtrain tersebut dan menuju ke lokasi trailer berada.

Sesampainya di lokasi, Rashad mengaitkan penghubung trailer dan memeriksa semua bagian penghubung sampai benar-benar aman dan terkondisi baik. Sesudah mengaitkan trailer, Rashad membuka pintu trailer dan mengecek barang-barang yang ada di dalamnya. Ternyata barang yang ada didalam trailer tersebut sangat rapih dan tersusun dengan baik. Rashad menaiki mobil Roadtrain dan mengemudi ke Ocean Docks mengantarkan trailer. Rashad sangat lelah setelah menghubungkan trailer tadi, ditambah juga suasana yang sangat ramai dirasakan saat mengemudi. Sesampainya Rashad di lokasi pengantaran trailer, Rashad menaruh trailer di gudang dan membereskan sambungan penghubung trailer kedalam bagasi Roadtrain.

Rashad pergi meninggalkan wilayah Ocean Docks dan mengemudi ke arah Diliemore, dalam perjalanan terlihat baik-baik saja tidak ada ke-khawatiran. Di dalam perjalanan, Kerabat Rashad yang bernama Michael Sebastian menelpon dan mengundang Rashad ke-acara pestanya yang berlokasi di Rockshore. Rashad begitu lelah dan mulai merasa lapar, namun Rashad tidak menolak ajakan tersebut. Ketika baru saja masuk kedalam komplek Rockshore, tiba-tiba saja ada perampok yang memberhentikan Rashad. Rashad turun dari mobil dan mengangkat kedua tangannya. Rashad Halburt mencari celah untuk menelpon Michael sahabatnya, tetapi gagal dikarnakan pulsa handphone Rashad habis. Perampok tersebut mengetahui aksi Rashad sedang mencoba menelpon seseorang, perampok yang keji itu tanpa segan-segan menembak bagian kaki Rashad. Rashad sangat merasakan kesakitan dan mencoba berteriak untuk meminta tolong kepada warga sekitar, tetapi tidak ada yang mendengarnya karna waktu sudah sangat malam dan mungkin warga sudah tertidur lelap. Perampok itu langsung memeriksa semua barang bawaan Rashad secara paksa. Rashad masih berusaha meminta tolong dengan berteriak sekuat tenaga, sang perampok merasa geram dan marah lalu menembak bibir dan kepala Rashad yang membuat Rashad tewas ditempat.

 

CK Screenshots:

Bukti

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png
12.png

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
14 minutes ago, Outworld said:
  • Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  • Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  • Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  • Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  • Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

1. Sudah
2. Sudah
3. Sudah bersih
4. Tidak ada, hanya saja ingin merubah alur roleplay menjadi goodside
5. Sudah

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...