Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Leo_Alpareo


Baddy1

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Norman_Hayes

Nama pelanggar: Leo_Alpareo

Peraturan yang dilanggar:

Padahal Leo_Alpareo lagi drag Franklin_Desanta malah lari dan ikut brawal

Apa yang terjadi:

Leo_Alpareo drag Franklin_Desanta bukan ya lari malah ikut brawal pas use drag

Bukti:

sa-mp-004.png

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Gali Ramadhan diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted (edited)

Iya min saya minta maaf, saya di situ posisinya tidak sadar kalau teman saya masih saya drag belum saya taro, tapi sebenarnya itu saya sudah taro saya udah jongkok di depan mobil cuman waktu itu saya lupa undragnya, dan juga di situ banyak sekali orang ditambah teman saya separuh sudah pada pingsan, saya mau nolongin teman saya yang lain, tapi saya lupa teman yang saya drag ini belum saya undrag, udah di tegur juga sama admin yang lain. Katanya mas kalau lagi drag orang jangan sambil lari, terus saya bilang iya saya lupa undrag. 

 

 

 

Di sini saya udah rp min cuman lupa di undrag  karena lupa.

 

[21:18:18] * Leo Alpareo membawa tubuh Franklin

[21:18:57] * Leo Alpareo meranuhnya fraklin di atas mobil.

[21:19:21] Franklin Desanta: (( lom di tarok woi leo ))

 

 

Waktu di tegur admin lain.

 

[21:20:45] (( PM from [92] Xavani: kalo lagi drag jangan lari ya mas ))

[21:21:21] (( PM to [92] Xavani: iya aku tidak sadar tadi lupa undrag ))

Edited by Gali Ramadhan
Menambahkan Chatlog.
Posted

Oke ini saya melihatnya ada ketidaksengajaan dalam laporan ini, kepada terlapor lain kali harap diperhatikan RP yang lagi kamu jalani agar tidak terjadi tindakan seperti ini. Locked and archived.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...