Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Leonardo_Handerson [BerlianoLA]


Recommended Posts

Posted

Leonardo_Handerson


 

 

spacer.png

          Leonardo Handerson, Pada tanggal 1997 lahirlah seorang anak yang bernama Leonardo di rumah sakit di medical senter di Los Angel, dari keluarga yang sederhana dan mereka hidup dengan tidak banyak kesembongan dengan orang lain. Ketika Leo beranjak remaja ia selalu membantu ibu dan ayah beserta kakaknya bekerja di toko roti yang mempunyai oleh ayah Leo, dan setiap harinya toko tersebut selalu laku dan banyak pelanggan seiringgi waktu leo pun sangat senang bahwa ia selalu membantu ibu dan ayah dan tidak membuat orangtuanya susah maka dari leo pun ingin belajar untuk mandiri dan ingin membuat apapun dengan sendirinya tanpa orang lain.
 
          Pada waktu itu leo beranjak dewasa Leonardo sedang membuat roti tersebut dan ia melihat ada orang pengemis yang terlihat sangat lapar dan lesuh, dan itu leo pun membawa sebuah roti dan minum dan, langsung membawa ke pengemis tersebut leo pun merasa sangat kasihan kepada pengemis, bahwa ia tidak pernah makan dan minum selama tiga hari dan leo memberikan selembar uang kepada pengemis dan pengemis terlihat sangat berterima kasih kepada leo dengan sangat lembut dan ikhlas, dan seiringin waktu leo membuka salah satu toko roti lagi buat hasil kerja Leonardo dan berkat juga dari kedua orangtunya, dan ia memanggil salah satu temannya yang bernama Barney untuk bekerja ditoko tersebut.

 

          Dan keesokan harinya Leonardo dan Barney mulai bekerja pada saat itu juga mereka melakukan sangat kompak dan tidak malas jika lakukan apa saja, dan mereka juga sangat bahagia untuk mengelola toko roti tersebut dan beberapa bulan kemudian dan tidak menyangka bahwa toko roti, mereka buat sangat laku dan banyak yang habis dan mereka membuat rencana untuk berangkat ke Los santos untuk, membuat bisnis toko roti disana dan beberapa bulan kemudian mereka berangkat ke Los santos untuk membuat toko roti dan sesampainya disana. Mereka mendapatkan lokasi yang sangat tragedis dan banyak keramaian alamatnya adalah Blueberry setelah itu Leonardo dan Barney sangat suka dengan kota tersebut.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
BerlianoLA

 

Account Forum yang saya miliki:

BerlianoLA


 

Saya BerlianoLA selaku pemilik account UCP BerlianoLA bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Leonardo_Handerson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)
5 hours ago, ZixCzy said:

Mohon jawab dengan jujur, akun UCP Nyong123 apakah punya kamu?

Jujur, akun itu bukan milik saya tapi milik teman saya sudah lama kebanned dan dia tidak sudah bermain lagi

Edited by BerlianoLA
Posted
18 jam yang lalu, BerlianoLA said:

pun   sangat

Beri satu spasi saja.

18 jam yang lalu, BerlianoLA said:

dan lesuh,  dan itu

Beri satu spasi saja.

18 jam yang lalu, BerlianoLA said:

minum dan,langsung

Kata sehabis titik atau koma diberi jarak satu spasi

18 jam yang lalu, BerlianoLA said:

Leonardo dan barney

"Barney" nama orang, pakai huruf kapital di awal kata.

Posted
1 hour ago, ZixCzy said:

Beri satu spasi saja.

Beri satu spasi saja.

Kata sehabis titik atau koma diberi jarak satu spasi

"Barney" nama orang, pakai huruf kapital di awal kata.

edited.

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @BerlianoLA,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ZixCzy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...