Muhammad Hazmi Posted October 2, 2022 Posted October 2, 2022 (edited) Louis_Terrence Pada tanggal 07 Juni 2001 di New York lahirlah seorang anak yang bernama Louis Terrence, nama panggilan Louis Terrence adalah Louis yang berkembangsaan United States of America. Louis lahir dari ayah yang bernama Andrew Theodore dan ibu yang bernama Carolina Charlotte. Ayahnya yang bekerja sebagai polisi dan ibunya bekerja sebagai dokter. Louis merupakan anak laki-laki satu-satunya dari tiga bersaudara, kedua orang tua Louis membesarkan anaknya dengan penuh tanggung jawab. Orang tuanya ingin Louis menjadi seorang polisi seperti ayahnya, tetapi Louis ingin menjadi seorang dokter karena dia ingin menolong orang yang sakit. Saat menginjak Sekolah Dasar hingga Sekolah Menengah Akhir Louis mendapatkan banyak prestasi, Louis juga mempunyai banyak teman di sekolah karena dia terkenal ramah dan baik. Hingga suatu hari dia mempunyai pacar yang sangat sayang dan perhatian kepada Louis. Louis Sekolah Dasar di Emma Willard School dia disekolahkan oleh kedua orang tuanya di sekolah yang terbaik. Selepas lulus dari Emma Willard School, Louis disekolahkan oleh orang tuanya di Sekolah Menengah Pertama Staten Island Technical, sekolah ini merupakan sekolah yang terbaik di New York. Kemudian lulus dari Staten Island Technical ia disekolahkan di Sekolah Menengah Pertama di Staten Island Technical. Disekolah tersebut, Louis mampu beradaptasi dengan teman dan gurunya itu terbukti bahwa Louis dari Sekolah Menengah Pertama hingga Sekolah Menengah Akhir dia sekolah di Staten Island Technical. Louis selalu diantar jemput oleh orang tuanya sejak Sekolah Dasar hingga Sekolah Menengah Akhir karena orang tuanya sangat menyayanginya. Louis selalu disekolahkan di sekolah yang terbaik dan sekolah yang menurut dia nyaman agar bisa menggapai cita-citanya sebagai seorang dokter. Kemudian Louis dikuliahkan oleh kedua orang tuanya di Johns Hopkins Universitas agar cita-citanya tercapai. Hidup Louis Terrence penuh dengan kebahagiaan, begitu pula dengan orang tua Louis yang sangat mendukung apa yang ingin Louis lakukan dan benar-benar mendidik anaknya dengan sangat baik. Louis bercerita kepada orang tuanya jika dia sudah menjadi seorang dokter akan membahagiakan kedua orang tuanya. Questions Character Story Pertama: Yes Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Colter Account Forum yang saya miliki: @Muhammad Hazmi Saya Muhammad Hazmi selaku pemilik account UCP Colter bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Louis_Terrence) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited October 5, 2022 by Muhammad Hazmi
$valuable$ Posted October 2, 2022 Posted October 2, 2022 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
Muhammad Hazmi Posted October 2, 2022 Author Posted October 2, 2022 1. Ya. 2. Kurang dari 1 bulan. 3. Buat baru. 4. Tidak. 5. Tidak. 6. Di rumah.
$valuable$ Posted October 3, 2022 Posted October 3, 2022 Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab 1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya? 2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya? 3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi. 4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet? 5. Sudah berapa lama main di JGRP? 6. Sebutkan semua akun forum yang kamu miliki! 7. Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.
Muhammad Hazmi Posted October 3, 2022 Author Posted October 3, 2022 (edited) 1. Colter. 2. Sudah dan siap. 3. Saya Colter siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi. 4. Di rumah. 5. Kurang dari 1 bulan. 6. @Muhammad Hazmi 7. Baik Edited October 3, 2022 by Muhammad Hazmi
$valuable$ Posted October 4, 2022 Posted October 4, 2022 Jawab dengan jujur, UCP AgusSutaBayu dan Biss itu milik siapa?
$valuable$ Posted October 4, 2022 Posted October 4, 2022 Revisi untuk CS kamu : Foto masih terlalu kecil, tolong dibesarkan lagi, dan berikan jarak 1x enter dengan paragraf pertama. Grammarly : Kata ia dirubah ke dia. Kata university dirubah ke universitas. Kata disekolah dirubah ke di sekolah.
Muhammad Hazmi Posted October 5, 2022 Author Posted October 5, 2022 9 hours ago, valuable said: Revisi untuk CS kamu : Foto masih terlalu kecil, tolong dibesarkan lagi, dan berikan jarak 1x enter dengan paragraf pertama. Grammarly : Kata ia dirubah ke dia. Kata university dirubah ke universitas. Kata disekolah dirubah ke di sekolah. Edited, untuk fotonya itu sudah paling besar.
$valuable$ Posted October 5, 2022 Posted October 5, 2022 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Muhammad Hazmi, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@valuable JG:RP Helper Team
Recommended Posts