Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Ghibam_Ramadani [IbamRama]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ghibam_Ramadani


 

 

   969170-cooper-lunde.jpg

          23 Agustus 1989 lahirlah seoarang anak laki-laki bernama Ghibam Ramadani, Ghibam Ramadani adalah anak dari salah satu Anggota gang terkenal di kota Las Venturas, Ghibam Ramadani di lahirkan dari seorang ibu bernama Alice Prisha  Dan bapaknya Ghibdan Ramadani, Ghibram Ramadani adalah anak satu-satunya dan Ghibam Ramadani suka sekali bermain tembak-tembakan dan juga suka bermain mobil-mobilan dan bercita-cita menjadi  seperti ayah nya. 18 tahun kemudian Ghibam sudah menjadi dewasa ia sudah kuliah dan ia ngekos di dekat tempat kuliahnya, saat ujian Ghibam Mendapatkan nilai bagus dan peringgkat 1 di kuliahnya ia sangat pintar dan rajin belajar, pada suatu hari ia bertemu teman nya yang di anggap sebagai saudara saat itu Ghibam membutuhkan sepeda motor untuk bekerja saudara nya pun membeli kan sepeda motor untuk Ghibam bekerja.

 

          4 tahun kemudian Ghibam pun lulus kuliah dan, dan saat ini berusia 22 ia pun memutuskan untuk pergi ke kota Los Santos untuk mencari kerja dan pengalaman ia bergegas ke bandara untuk membeli tiket untuk penerbangan dari kota Las Venturas menuju kota Los Santos dan diberi bekal 700$ dari kedua orangtua nya, untuk pergi ke kota Los Santos sangat lah berat ia harus meninggalkan kedua orang tua nya, ia pun berangkat ke kota Los Santos, 2 hari kemudian ia pun sampai di kota Los Santos dan ia memasan taxi untuk menuju tempat kos yang sudah ia booking di pinggiran kota Los Santos dan, ia pun ingin mendapatkan Surat Izin Mengemudi untuk bekerja Akhirnya ia berangakat ke tempat untuk mendapat kan Surat Izin Mengemudi Dan ia pun di tes agar mendapatkan Surat Izin Mengemudi Dan Ghibam pun lulus ia mendapat kan Surat Izin Mengemudi Setelah itu ia pun mencari kerja di sekitaran kota, dan ia pun mendapatkan Lowongan Kerja sebagai Taxi Driver ia pun sangat senang.

 

      Namun Menjadi Taxi Driver Tidak lah mudah ia harus mempunyai sebuah bekal uang sebanyak 100$ untuk menyewa mobil taxi ,1 bulan berlalu ia sudah menjadi orang yang lumayan Sukses dan dia pun berniat untuk bekerja sampingan juga, Menjadi Penjual Ikan dan Sweper untuk membayar kos nya, saat Ghibam Mejalankan kerja Taxi Driver ia melihat orang bekerja menjadi Trucker ia pun merasa ingin menjadi Trucker Karena Gaji menjadi Taxi Driver Kurang memuaskan, 2 tahun Kemudian, ia pun keluar dari Kerja Taxi Driver Karena Gajinya kurang memuaskan ia pun Menjalankan Kerja Sampingan nya menjadi Penjual ikan dan sweper Karena Gaji nya lumayan memuaskan Berhari-Hari dia menjalankan kerja sampingan nya, Dan pada suatu hari ayah Ghibam Memanggilnya untuk Kembali ke Kota Los Santos karena ada urusan keluarga.

 

     Dan Ghibam pun bergegas ke bandara untuk membeli tiket untuk menuju kota Las Venturas dan ia harus menunggu beberapa jam akhirnya sudah waktunya untuk Ghibam terbang menaiki pesawat nya, 2 Hari Kemudian ia pun memesan Taxi untuk pergi ke kota Las Venturas sesampai di kota Las Venturas dan ia sangat rindu dengan lingkungan halaman nya, dan ia kembali ke rumah biasanya ia tinggal dania menangis saat melihat kedua orang tuanya lalu ia pun langsung mepeluk kedua orang tua sangat erat nya karena ia sangat rindu dengan kedua orang tuanya, 1 minggu kemudian ia memutuskan Kerja Sampingan di kota Las Venturas saja Dan ia pun juga sekalian membantu kedua orang tua nya untuk membuat kue yang akan di jual,Dan Ghibam pun menjadi orang yang sukses dan baik hati.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
IbamRama

 

Account Forum yang saya miliki:YT_Ghibran

 


 

Saya YT_GHibran selaku pemilik account UCP IbamRama bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ghibam_Ramadani) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by YT_GHibran
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
On 10/1/2022 at 7:29 AM, YT_GHibran said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 

Ini diisi. 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @YT_GHibran

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Lost
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...