Jump to content

Igleziaz_Cortez [ZennX]


Zahran

Recommended Posts

Posted (edited)

Igleziaz_Cortez


 

Lihat gambar sumber



     Igleziaz Cortez, adalah seorang pemuda dari Mexico. Dibesarkan pada lingkungan yang rawan perperangan. Karena diwilayha tempat tinggal Cortez sering terjadi konflik dan perperangan yang bisa mengancam kehidupan dan nyawa warga-warga pada wilayah itu. Dilahirkan oleh sepasang pasangan yang hidup di suatu komplek kecil dan di pedesaaan, pada tanggal 21 Januari 2003 Igleziaz Cortez pun dilahirkan usai dikandung selama Sembilan bulan lamanya. Masa kecil Cortez bisa dikatakan sedikit berbeda, dikarenakan lingkungan tempat tinggalnya itu adalah lokasi rawan konflik pertengkaran dan para gangster. Membuat Cortez dibesarkan di suatu pedesaan terpencil yang dilingkungan pedesaan itu hanya dihuni oleh beberapa Keluarga saja untuk menghindari para gangster itu yang selalu meminta uang dan mencuri.



     Semasuk pada masa Sekolah Dasar, yang dimana anak-anak se-usia Cortez itu diharuskan melangsungkan sekolah, tetapi Cortez tidak sekolah dikarenakan orang tuanya tidak mampu dan Cortez memutuskan untuk bekerja sebagai pengepul kayu pohon pada hutan di wilayahnya itu Bersama anak-anak yang senasib dengannya. Cortez yang sudah bekerja dan dipaksa untuk menerima kenyataan kehidupan sejak dini itupun hanya bisa pasrah, dan mengikuti apa ucap orang tuanya. Sehari dia hanya bisa membawa pulang uang saja, itupun itu akan dipakai Sebagian untuk keluarganya. Beberapa tahun bekerja sebagai pengepul kayu pohon, kini Sosok Cortez telah memasuki masa Remajanya, tetapi dia kini hanya hidup berdua saja, karena Ayah Cortez telah meninggal di tembak para Gangster-gangster pada akan pulang bekerja. Kini, Cortez telah menjadi punggung keluarga secara penuh untuk menghidupi hidupnya Bersama sang Ibu tercinta. Sehari-hari masih bekerja sebagai pengepul. Ada pada satu waktu, Cortez sedang akan berangkat bekerja lalu dia menyempatkan untuk membaca koran yang dia dapatkan pada meja tamunya.

 

 

     Pada sesaat dia membaca headline berita pada koran tersebut, Cortez melihat terdapat suatu lowongan pekerjaan untuk menjadi seorang Trucker penghantar Trailer pada suatu perusahaan Indusrtri Sepatu di San Andreas tepatnya pada Kota Los Santos di wilayah Flint. Terlintas dipikiran Cortez untuk bekerja diluar negeri, untuk menghidupi kebutuhannya dan ibunya agar lebih tercukupi. Cortez pun memutuskan untuk daftar, dia ikut mengisi forum pendaftaran berharap agar dia dapat diterima. Beberapa minggu yang telah berjalan, suatu saat pada saat Cortez sampai rumah dia mendapat surat dari seorang kurir surat pos yang lewat tiap minggu di wilayahya. Dengan semangat Cortez membaca surat tersebut, yang menjelaskan bila Cortez diterima di perusahaan tersebut dan diminta untuk pergi ke Los Santos untuk mulai bekerja. Mendengar kabar gembira itu, Cortez langsung bersorak Bahagia semabri memberi tau ibunya itu. Satu minggu kemudian, Cortez berangkat ke Los Santos lalu mulai bekerja di Perusahaan itu.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
ZennX

 

Account Forum yang saya miliki: Zahran

 


 

Saya Zahran selaku pemilik account UCP ZennX bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Igleziaz_Cortez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Zahran
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

1. Nama yang paling atas tolong taruh di tengah.

2. Perkecil ukuran gambar CS kamu.

3. Jadikan 3 paragraf saja, jangan terlalu banyak.

Posted

1. Nama masih belum di tengah.

2. 

On 9/25/2022 at 4:28 PM, Zahran said:

(Lima puluh dollar)

Tidak perlu ada tanda kurung.

 

3.

On 9/25/2022 at 4:28 PM, Zahran said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Ini di isi.

 

4. Di setiap awal kalimat paragraf, masukan ke dalam kata nya dengan di beri spasi 5 atau 10.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Zahran,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@qwerty378
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...