Jump to content

Jack_Lumbermill [avajudir]


Recommended Posts

Posted (edited)

chris-hemsworth-dad-2e613d01e27be4a53bfa

 

      Pada suatu hari di amerika  pada tahun 1990 hari sabtu tangal 5 mei, Lahirlah anak dari pengusaha kaya di london yang bernama Jack Lumbermill

Kedua orang tua Jack adalah bos besar di perusahaan itu.Jack dilahirkan dari keluarga konglomerat.Mereka keluarga yang sangat kaya dan tidak bisa 

mengalami kemiskinan.Singkat cerita Jack berumur 10 tahun, orang tua Jack melahirkan seorang anak yang bernama Clara Jack Queenston.Mereka 

tidak begitu akrab karena Jack tidak ingin mempunyai adik perempuan.Jack jarang berinteraksi bersama adiknya, adiknya memiliki perilaku yang sangat

manja, sedangkan Jack di didik ayahnya untuk hidup mandiri.Semakin besar adik jack semakin manja karena didikan ibunya yang manja.Semua yang diinginkan

Harus dituruti, Jack mulai muak dengan perilaku adiknya.Jack pun sudah dewasa ia sekarang sudah kuliah di kampus ternama london.Ia memilih jurusan seni musik.

Ia memiliki Skil bermain drum yang sangat luar biasa, ia sering masuk tv dan diundang ke talkshow.Ia pada waktu itu tidak merasa kalau dirinya berpotensi.

 

 

    Singkat cerita ia sudah lulus dari universitas itu, ia pun masuk kedalam grup band yang bernama Slipknot ia mencintai musik metal ia berperan sebagai 

Drummer.Ia sering konser besar di seluruh dunia, Ia adalah drummer terkenal di dunia, ia memiliki banyak teman yang sehobi dengannya, ia bahagia.

Namun ia sekarang jarang konser karena keburukan permainannya, sebab ia tidak bermain maksimal ia kurang bersemangat dan kurangnya semangat dari keluarga.

Ia pun bertemu perempuan yang sangat cantik yang bernama Alexander Zeya.Ia mendekati perempuan itu dan memulai pendekatan pada waktu itu.

Setelah lama suka pada Zeya ia pun memberanikan diri mengungkapkan rasa cintanya.Dan beruntungnya ia di terima, Jack sangat senang.

Ia memulai pacaran pada waktu itu.Dan langsung mengajaknya ke bar termahal di london, Dan mentraktir Zeya sepuasnya.

 

 

    Zeya dan jack memberanikan diri untuk menjalani hubungan yang lebih serius.Mereka memutuskan menikah pada bukan januari tanggal 10 hari minggu.

Mereka sudah memesan kebutuhan pernikahannya. Dan tidak lupa ia mengundang keluarga dan teman dekat.Resepsi di lakukan pada tanggal 8 januari.

mereka sangat bahagia karena sudah bisa menjalani hubungan yang lebih serius.Setelah mereka menikah mereka membeli rumah yang mewah hasil uang Jack.

Pada pernikahan yang ke 3 tahun ia mempunyai anak bernama Jackson Zeyalton.Mereka keluarga yang sangat bahagia namun Jack memikirkan pekerjaannya 

sebagai drummer.Ia sudah cukup kaya dengan pekerjaan itu, Lalu bos Slipknot pun datang ke rumah Jack untuk menawarkan Jack menjadi Manajer di Band slipknot.

Jack menyetujui pekerjaan itu. 1 minggu lagi Slipknot akan datang ke indonesia untuk konser metal terbesar di dunia. Jack sudah menyiapkan pemain pemain band itu.

dan waktu telah tiba saatnya konser Slipknot.Slipknot bermain sangat bagus saat itu. Jack pun sangat senang karena bisa membanggakan band yang hampir ingin ia

tinggalkan. Dan tidak lupa konser itu di tonton oleh istri dan anak Jack..

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
avajudir

 

Account Forum yang saya miliki:ava ganteng

 


 

Saya ava ganteng selaku pemilik account UCP avajudir bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jack_Lumbermill) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by ava ganteng
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Rapihkan lagi ketiga paragraf tersebut, pastikan kamu mengikuti ketentuan di bawah ini.

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum lanjut tahap revisi, apakah kamu mengenali beberapa UCP berikut ini: TySoulmate, GTPSD4vGames, Briyann, NiggaNip ?


 

On 9/24/2022 at 2:48 PM, ava ganteng said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 

Silahkan perbaiki bagian di atas dengan menggunakan fitur "edit"

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @ava ganteng,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@RandyKurniawan
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...