Evanisa Rahayu Posted September 4, 2022 Posted September 4, 2022 Character: Evanisa Rahayu Waktu & Tanggal: 09/04/22 Barang yang dibutuhkan: JETMAX Saya membutuhkan refund karena: Kapal saya kena destroy saat saya terkena bug visual Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler https://postimg.cc/gallery/zfCLK9g Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$InstincT$ Posted September 4, 2022 Posted September 4, 2022 Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?
Evanisa Rahayu Posted September 5, 2022 Author Posted September 5, 2022 Tidak ada tidak sempat screenshot saat kapal saya nge bug
$InstincT$ Posted September 11, 2022 Posted September 11, 2022 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts