adena Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 Nama pelapor: Matias_Cortez Nama pelanggar: Simps_Abalon Peraturan yang dilanggar: Possible Aimbot + Possible Health Hack Apa yang terjadi: Jadi saya yang lain mau rampok SMB terus ada orang rame. yaudah kita rampok, terus nih terlapor lari dan nembakin salah satu temen saya. makanya langsung ngumpul buat nembakin dia. nah di tembakin tuh, saya tau gak berkurang pas saya deketin dan armornya masih full padahal temen saya yang ditembakin terlapor sempet kena, dan saya nembakin dari jarak lumayan deket tapi gak keliatan namanya kena 2 kali, tapi pas saya deketin itu masih full/gak berkurang. Bukti: Damagelog dari saya dan yang lain. Spoiler 4vs1 armor doang yang ngurang
$Martixel$ Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$Dammit$ Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 Baik disini gua akan mencantumkan isi dari file gta gua dari mulai file directory sampai ke cleo dan modloader dan ini damagelog dari saya bahwa saya itu masih kena hit : Disitu dia mengatakan bahwa saya HH, Sedangkan aim dari dia gak kena di visual saya.
adena Posted September 3, 2022 Author Posted September 3, 2022 7 minutes ago, FLuxY said: Baik disini gua akan mencantumkan isi dari file gta gua dari mulai file directory sampai ke cleo dan modloader Bukti apaan begini?, jam sama yang lain gak ada? yang cleo ditutupin waktu last modiftednya. Bukti file tuh. Jam yang di kanan pojok, sama Last Modifted itu gak ditutup gan. jangan ngadi ngadi dah
$Dammit$ Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 51 minutes ago, adena said: Bukti apaan begini?, jam sama yang lain gak ada? yang cleo ditutupin waktu last modiftednya. Bukti file tuh. Jam yang di kanan pojok, sama Last Modifted itu gak ditutup gan. jangan ngadi ngadi dah
adena Posted September 3, 2022 Author Posted September 3, 2022 38 minutes ago, FLuxY said: SSnya yang bener mas, ada jam di pojok kanan sama date modifiednya jangan salah satunya
adena Posted September 3, 2022 Author Posted September 3, 2022 15 minutes ago, FLuxY said: gua baru ss aja salah terus bang Dalem cleonya mas, jam di kiri sama data modifiednya juga gak usah di tutup
$Dammit$ Posted September 4, 2022 Posted September 4, 2022 9 jam yang lalu, adena said: Dalem cleonya mas, jam di kiri sama data modifiednya juga gak usah di tutup apa lagi om Kalo om curiga sama cleo Hitmarker, Hitmarker tuh kayak gini :
$Martixel$ Posted September 4, 2022 Posted September 4, 2022 Kedepannya kalau mau lampirin foto yang banyak bisa dispoiler dulu aja. Oke, terima kasih untuk terlapor untuk lampiran screenshot folder GTAnya, untuk pelapor, apa yang mendasari kamu bilang bahwa terlapor ini diduga menggunakan program pihak 3 yang ilegal?
$Dammit$ Posted September 4, 2022 Posted September 4, 2022 kalo mereka tidak terima, maka gua akan mengganti seluruh kerugian dari mereka gimana pelapor? gua siap ganti rugi 4 jam yang lalu, Martixel said: Kedepannya kalau mau lampirin foto yang banyak bisa dispoiler dulu aja. Saya udah mau spoilerin min cuman ngebug di laptop saya.
$Martixel$ Posted September 5, 2022 Posted September 5, 2022 Terlepas ganti rugi, @adena atas dasar apa kamu report terlapor atas penggunaan program ketiga ilegal?
adena Posted September 5, 2022 Author Posted September 5, 2022 11 hours ago, Martixel said: Terlepas ganti rugi, @adena atas dasar apa kamu report terlapor atas penggunaan program ketiga ilegal? Saya mendasarkan /damagelog dari saya, dan teman teman saya yang rata-rata di Head dan Neck ( bukti bisa dilihat diatas ) dan saat terlapor open fire yang pertama, saya tembak dia dan kena, tapi saat didekati armornya masih full. Saya mendasarkan juga dari ketidakmasuk akal dari battlenya, masalahnya 4vs1 sedangkan terlapor hanya armor yang habis. Saya juga menggunakan kata "Possible" dalam report ini karena untuk menghindari dari Pasal:18: Respect ayat 2a. Dari bukti diatas ini saya curiga 70 persen dengan /damagelog yang ada.
$Martixel$ Posted September 6, 2022 Posted September 6, 2022 Akan diselidiki lebih dalam, sementara thread saya kunci.
Recommended Posts