$Claire$ Posted August 27, 2022 Posted August 27, 2022 Arturo_Tiscanero Tijuana, Mexico Tanggal 25 November 1997, telah lahir seorang anak bernama Arturo Theo Tiscanero. Dia mempunyai kedua orang tua yang bernama Sebastian Tiscanero dan Elena Fransisca. Dia terlahir dari keluarga yang bisa dibilang kaya raya, pada saat umurnya 13 tahun dia pindah dari Tijuana ke kota yang dijuluki sebagai Mutiara Pasifik yang bernama Acapulco dan juga bersekolah di Acapulco Junior High school. Pada saat bersekolah di Acapulco Junior High school dia terkenal sebagai anak yang sangat rajin. Akan Tetapi dia selalu diganggu dan dibully oleh teman-temannya yang nakal. Hari-harinya selama tiga tahun di sekolah itu penuh dengan kesedihan. Ketika lulus dia mendapatkan nilai yang lumayan sangat memuaskan. Setelah lulus, dia dan kedua orang tuanya pindah ke kota Tijuana karena urusan bisnis ayahnya. Saat tinggal di Tijuana, dia bersekolah di Tijuana Senior High School. Pada saat di sekolah dia tidak pernah lagi diganggu dan dibully oleh teman-temannya. Theo malah disenangi karena kepintarannya dan mendapatkan pujian dari teman-teman di sekolah barunya. Setelah lulus dari Tijuana Senior High School, Theo mempunyai rencana ingin melanjutkan ke perguruan tinggi di Univesitas of Tijuana lalu mengambil jurusan kedokteran. Setelah lulus, Theo pergi dari Tijuana dan mencari pekerjaan di kota Los Santos. Sesampainya di Los Santos Theo mendapatkan kabar bahwa sedang ada pendaftaran pekerjaan di pemerintahan Los Santos, Theo pun bergegas mencoba untuk mendaftar. Seiring waktu berjalan, Theo melihat format pendaftaran di website pemerintahan tersebut dan ternyata Theo pun sudah ditolak. Dari semenjak itu dia bergabung dengan perkumpulan orang-orang seperti Mafia dan dia menjadi pengikut orang-orang Mafia tersebut yang kegiatannya merampok serta membunuh orang. Saat Theo mengalami kemiskinan pada keluarganya, datanglah seseorang yang bernama Hank Alejandro. Hank ingin membantu ekonomi yang dialami Theo dan keluarganya. Theo pun diajak kerumah Hank yang berada di Las Venturas. Sesampainya dirumah Hank, Theo diajak bekerja ditoko nya untuk mengembalikan ekonomi dirinya. Selang beberapa waktu Theo sudah tidak mengalami krisis ekonomi lalu memutuskan untuk berhenti melakukan hal-hal yang tidak pernah dia lakukan sebelumnya seperti merampok dan membunuh. Berkat pertolongan dari Hank, Theo pun ingin sekali berterima kasih kepadanya. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: superletzy Account Forum yang saya miliki:$superletzy$ Saya superletzy selaku pemilik account UCP superletzy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arturo_Tiscanero) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
beebear Posted August 28, 2022 Posted August 28, 2022 Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya?2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi.4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?5. Sudah berapa lama main di JGRP?6. Sebutkan semua akun forum yang kamu miliki!
$Claire$ Posted August 29, 2022 Author Posted August 29, 2022 5 jam yang lalu, beebear said: Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya?2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi.4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?5. Sudah berapa lama main di JGRP?6. Sebutkan semua akun forum yang kamu miliki! 1. Hanya superletzy 2. Sudah 3. Saya superletzy siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi. 4. Rumah 5. 1 tahun 2 bulan 6. Hanya @superletzy
beebear Posted August 29, 2022 Posted August 29, 2022 Perhatikan perintah dibawah ini, dan tolong diedit karena masih ada beberapa kata yang salah. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.
$Claire$ Posted August 29, 2022 Author Posted August 29, 2022 1 jam yang lalu, beebear said: Perhatikan perintah dibawah ini, dan tolong diedit karena masih ada beberapa kata yang salah. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki. Edited, silahkan di cek kembali.
beebear Posted August 29, 2022 Posted August 29, 2022 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @superletzy I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely,@beebear JG:RP Helper Team
Recommended Posts