Miracle_Tarigan Posted August 24, 2022 Posted August 24, 2022 Character: Earl Canizales Waktu & Tanggal: 08/24/2022 Barang yang dibutuhkan: SG 55 ammo + uang 750 + dikeluarin dari penjara IC Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi Rp robber yang dimana saya sudah mereport pelapor yang melakukan pelanggaran dan termasuk saya juga yang dimana terdapat unsur ketidaksengajan yang dimana admin tersebut menjail saya pasal refuse Rp padahal saya tidak sampai 1 menit sudah login kembali dan saya terima karena itu kelalaian saya dan saya ingin merefund kerugian saya di IC karena juga saya udh dijail refuse Rp. Yang dimana kalau langsung ada admin yang respond maka itu aja menjadi fail Rp jadi karena tidak ada nya admin yang respond ingame pada saat itu saya tidak ada /b kepada polisi dan saya terus melanjutkan Rp terhadap polisi untuk penjelasan lebih jelasnya ada di bukti reportan saya. Dan terkait refundan ini saya juga sudah PM admin yang merespond reportan saya diforum dan menyuruhnya untuk memberikan bukti dan penjelasan untuk merefund kerugian saya telah saya ikutin secara ingame Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
BADRI Posted August 24, 2022 Posted August 24, 2022 @Yuugure apa dalam kasus reportan tersebut harus di buat Refund?
Miracle_Tarigan Posted September 2, 2022 Author Posted September 2, 2022 Bagaimana tentang refundan saya min? Saya sudah menunggu tanggapan dari admin2 cukup lama. @BADRI @Yuugure
Miracle_Tarigan Posted September 7, 2022 Author Posted September 7, 2022 On 9/4/2022 at 10:23 AM, BADRI said: Yah tunggu sampe di respon mas, sabar aja. Kalau boleh tau dari adminnya berapa lama ya? sampaikah 1 bulan?
BADRI Posted September 7, 2022 Posted September 7, 2022 Hilang nya semua itu karena di tangkap oleh SAPD, dan itu IC.
BADRI Posted September 7, 2022 Posted September 7, 2022 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts