Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Alex_Arnold [MasMamat]


nap

Recommended Posts

Posted

Alex_Arnold


 

       

john-wall-getty.png

 

     

        Alex Damian Arnold Jr. atau yang biasa dikenal dengan Alex Arnold terlahir di kota Chicago, Illinois, Amerika Serikat pada tanggal 28 April 1990. Ia adalah anak dari hubungan gelap Deuce Arnold yang merupakan salah satu staff penting di pemerintahan Illinois yang menyuarakan slogan Anti-Rasisme dan ibunya yang merupakan asisten dari ayahnya sendiri. Alex tinggal bersama ayahnya dan terlahir sebagai orang yang berada dari keluarga yang terpandang.

 

        Alex menjadi pebasket hebat pada masa remajanya di liga SMA All-American dan menjadi MVP selama 2 tahun berturut-turut. Tidak seperti kebanyakan anak se-usianya, Alex sudah menjadi pemakai narkoba sejak ia remaja dan selalu bersinggungan dengan jaringan gang kulit hitam Amerika. Pada tahun seniornya di SMA Alex yang selangkah lagi dapat mengikuti NBA-Draft 2008 dan menjadi pebasket proffesional, seketika mimpinya menjadi hancur. Ayahnya yang merupakan salah satu sekretaris wali kota Illinois tertangkap pihak berwajib dengan bukti-bukti yang kuat lantaran korupsi terhadap kas impor gas bumi dan divonis hukuman penjara selama 15 tahun dan denda sebesar 2 juta U.S. Dollar, serta isu-isu penggelapan mobil mewah yang akan dijual di pasar gelap semakin memperkeruh hukum pidana. Segala aset yang mereka punya pun ditarik seperti, rumah, mansion, unit mobil mewah, brand, hingga beberapa saham yang ayah Alex miliki ditarik oleh pemerintah setempat. Hal tersebut menjadi perbincangan hangat dimata publik yang pada saat itu Alex merupakan salah satu pebasket level superstar di tingkat SMA terkenal di negara bagian Illinois.

 

        Alex merasa harga dirinya sudah hancur dan hartanya sudah terkuras habis karena ulah ayahnya sendiri. Satu bulan kemudian tepatnya pada bulan Desember tahun 2008, Alex berpindah ke kota Los Santos untuk mencari pundi-pundi kehidupan serta berbisnis dengan temannya yang ia kenal dari transaksi Marijuana yang ia panggil dengan nama Santiago, orang kulit hitam campuran Meksiko. Pada tahun-tahun awalnya berbisnis gelap bersama rekannya, Alex merasa terbebani dengan atasannya di dalam gang lantaran ia harus bertugas sebagai kurir Marijuana yang sering bersinggungan dengan aparat hukum. Saat memasuki tahun seniornya di dalam Southside Gang, Alex dipindah tugaskan menjadi tangan kanan dari ketua gang tersebut karena kinerjanya yang baik pada freshman year. Pada masa awalnya menjadi seorang kepercayaan, Alex dilatih oleh salah satu gunslinger hebat yang ada di dalam gangnya yang bernama Jayson sebagai langkah mengatasi upaya yang akan terjadi jika bentrok dengan gang lain nantinya. Ia pun dibekali senjata Dessert Eagle oleh ketua gang tersebut sebagai apresiasi saat selesai pelatihan yang dilakukan selama 3 bulan. Setelah kurang lebih 7 bulan kemudian, Southside sering sekali bentrok dengan gang lain yang bernama Crips karena perebutan wilayah dagang dan pembunuhan salah satu tangan kanan serta penembak hebat kepercayaan Crips yang dilakukan oleh Alex bersama Jayson yang berujung pada perang besar.

 

        Setelah perang besar yang terjadi selama 3 tahun, Southside berhasil meruntuhkan kekuasaan dari Crips serta menewaskan kurang lebih 40 korban dari Crips dan 23 korban dari Southside termasuk teman dekatnya sendiri yaitu Santiago serta ketua dari gang Southside, Alex dan teman-temannya menjalani masa-masa damai setelah meruntuhkan rival mereka sejak lama, Alex ditunjuk sebagai Vice President karena ketangguhannya dalam berperang dan Jayson sebagai gang President, serta memulai ekspansi bisnisnya ke kota Las Venturas. Ekonomi dari Alex pun kian membaik dari kondisi sebelumnya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya nap selaku pemilik account UCP MasMamat bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alex_Arnold) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

1. Ya

2. 1 tahun lebih

3. Karakter baru

4. Tidak

5. Tidak

6. Di rumah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @nap

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@lyphothetic
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...