NotSoAubergine Posted August 17, 2022 Posted August 17, 2022 (edited) Ini udh beberapa hari masih gk bisa di fix Pas login biasa aja tapi pas udh milih character buat di load langsung ngefreeze dan error Udh coba ngehapus Cleo tapi masih aja gk bisa Edited August 17, 2022 by NotSoAubergine
Flint Posted August 17, 2022 Posted August 17, 2022 daripada apus cleo doang takut ada yang ketinggalan mending sekalian reinstall deh, coba disini ya. Â Â
BloodEater Posted August 17, 2022 Posted August 17, 2022 Reinstall semua aja langsung mas, gausah hapus 1 1.
LuigiDevonte Posted August 19, 2022 Posted August 19, 2022 Dicoba untuk re-install GTA nya mas yang clean tanpa tambahan cleo atau mods. ( Download disini ) Kalau mas nya udah coba cara di atas dan tetap mengalami masalah yang serupa, coba ubah priority GTA mu ke 'High Priority'. Â Caranya: - Buka task manager melalui CTRL + ALT + DEL > Task Manager. - Masuk ke bagian details ( Pastikan GTA nya sudah dijalani ) - Klik kanan pada bagian GTA San Andreas > Change priority to high. Â Kalau masih tidak membantu dicoba untuk memakai game booster atau software yang membantu untuk mengosongkan RAM device mu. Semoga membantu!
NotSoAubergine Posted August 20, 2022 Author Posted August 20, 2022 Oh iya lupa nambahin  waktu belom error masih bisa di mainin server jgrp dan gk ada masalah pas pake cleo,modloader, dll. tapi besok nya malah error ngefreeze gw nyobain ke server lain kayak RP,TDM masih biasa aja gpp cuman server jgrp aja yang gk bisa (Dari pertama gw main server jgrp udh pake cleo,modloader dan gk error tapi sekarang malah error)
ZixCzy Posted August 24, 2022 Posted August 24, 2022 On 20/8/2022 at 13.26, NotSoAubergine said: Oh iya lupa nambahin  waktu belom error masih bisa di mainin server jgrp dan gk ada masalah pas pake cleo,modloader, dll. tapi besok nya malah error ngefreeze gw nyobain ke server lain kayak RP,TDM masih biasa aja gpp cuman server jgrp aja yang gk bisa (Dari pertama gw main server jgrp udh pake cleo,modloader dan gk error tapi sekarang malah error) Udah coba Reinstall? Mungkin file cleo atau modloader nya ada yang corrupt atau gimana, saran si coba di Reinstall aja mas. Dan kemungkinan ada mod atau cleo yang bentrok atau gak cocok jadinya ngefreeze atau crash.
Flint Posted August 24, 2022 Posted August 24, 2022 On 20/8/2022 at 13.26, NotSoAubergine said: Oh iya lupa nambahin  waktu belom error masih bisa di mainin server jgrp dan gk ada masalah pas pake cleo,modloader, dll. tapi besok nya malah error ngefreeze gw nyobain ke server lain kayak RP,TDM masih biasa aja gpp cuman server jgrp aja yang gk bisa (Dari pertama gw main server jgrp udh pake cleo,modloader dan gk error tapi sekarang malah error) mungkin ada cleo yang kamu pake dan auto ban dari server jgrp seiring berjalannya waktu seperti weapon hack kan kena auto ban, gitu"
killers Posted August 24, 2022 Posted August 24, 2022 Coba hapus gta.sa_set dulu di Documents > Gta SA files, terus coba login lagi.
ZixCzy Posted August 27, 2022 Posted August 27, 2022 @NotSoAubergine bagaimana? apakah masalah kamu sudah terselesaikan?
Solution $Lost$ Posted August 28, 2022 Solution Posted August 28, 2022 1. Hapus mod 2. Coba reinstall gta kamu. 3. Download gta dari forum JGRP. 4. Coba pakai SAMP Addon.  Pertanyaan. • 1 Character saja yang kaya gitu apa semua?  Kalo emang 1 karakter doang, coba minta staff buat jail char yang bug.Â
Recommended Posts