Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Jacky_Oconer [sulukilhammalik4]


Recommended Posts

Posted

jacky oconer


 

76801-lee-min-ho.jpg

 

 

Pada tahun 12-07-1998 di Liberty City lahirlah seorang anak yang bernama Jacky Oconer, dia mempunyai nama panggilan dengan panggilan Fahmi sejak kecil. Jacky, sejak SD sangat pendiam dan dapat dibilang Introvert, Jacky sejak kelas 5 sering di bully oleh teman sekelasnya sampai Ia terbentur dan membuat Jacky tidak sadarkan diri Lalu teman yg membully  panik dan memanggil wali kelas Fahmi, wali kelas Fahmi membawa ke UKS agar dirawat hingga dia sadar, tetapi 4 jam pun berlalu Fahmi tetap tidak sadarkan diri, orang tua Fahmi pun membawa ke RS terdekat, setelah sesampainya Fahmi dan orang tuanya di rumah sakit langsung dibawa ke UGD.

  

   Ia ditangani langsung oleh dokter, 1 jam pun berlalu dokter memvonis Fahmi mempunyai penyakit geger otak yang membuat Jacky tidak sadarkan diri orang tua Jacky pun menangis dan bertanya kepada dokter "Cara penyembuhannya gimana Dok?" Penyembuhan geger otak yang di alami oleh Jacky dapat dilakukan kemoterapi namun Jacky harus dibawa ke Rumah Sakit di Las Venturas agar dapat dijalankan kemoterapi, orang tua Jacky pun memesan pesawat untuk menuju ke Las venturas.

   

   Pada keesokan harinya telah sampai di rumah sakit Las Venturas dan menjalankan kemoterapi, pada saat kemoterapi selesai Jacky pun sadar dan bertanya "Aku dimana?" Ia menangis dan orang tuanya menjawab "Kita berada di Rumah Sakit Las Venturas" Jacky pun kembali berbicara "Mengapa aku bisa berada disini?" Kembali orang tuanya membalas "Kamu terbentur keras dan menyebabkan kamu mengalami kangker otak".

   

   2 tahun kemudian Jacky telah berhasil melawan penyakit kangker otak yang di alaminya dan dia sekolah hingga lulus kuliah yang berada di Las Venturas, dan tinggal di Las venturas. Pada umur 20 tahun dia menganggur ia disuruh oleh orangtuanya untuk mencari pekerjaan, Jacky adalah lulusan S1 IT Fahmi mencari pekerjaan yang sesuai dengan Ijazah yang Jacky miliki hingga saatnya Jacky dapat bekerja di perusahaan besar dan Jacky pun sukses dan membeli rumah di Los Santos lalu bertemu teman-teman baru dan rekan kerja yang baik, Jacky mencoba hal baru seperti memancing, otomotif dan lain-lain, kehidupan Jacky pun berlanjut dan hidup bahagia di Los santos.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Fam ASLI selaku pemilik account UCP sulukilhammalik4 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (jacky oconer) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

            Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
25 minutes ago, 24Hours said:

            Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

        1.[ya

        2.[1 bulan

        3.[prosess Namechage

        4.[tidak

        5.[tidak

        6.[rumah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Fam ASLI,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@24Hours
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...