Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

John_Cholius [jospek008]


Recommended Posts

Posted (edited)

John Cholius


 

profile-tS97kBmZ6D5obL2x724674.jpg

 

     John Cholius merupakan seorang Rally Driver yang sangat terkenal dan menjuarai banyak sekali perlombaan bergengsi di negaranya. Lahir pada tanggal 25 Februari 1998. Dia berasal dari California, United State of America. Senang akan Rally Driver diperolehnya saat menginjak bangku kuliah. Dia bersama dengan teman-teman kuliahnya awalnya mencoba untuk mengendarai kendaraan di lahan off road yang ada di dekat rumahnya. Bakat terpendam itu dilihat oleh seseorang talent scouting bernama Mark Hernandez yang kebetulan juga pemiliki dari lahan off road tersebut. Menggunakan mobil Ford GT 2550. V Turbo John Cholius dapat mencapai kecepatan hingga 150 km/jam. Dikarenakan talenta yang dimiliki oleh John tersebut, Mark mencoba untuk mengikut sertakan John kedalam ajang bergengsi yaitu USA Rally Competition Under 25 Years Old. Pada perlombaan tersebut John meraih posisi 1 dengan waktu tercepat yaitu 5 menit 20 detik. Dia pun mematahkan sejarah dalam kompetisi tersebut sebagai Rally Driver tercepat sepanjang sejarah.

 

     Prestasi yang diperolehnya tersebut membawa John Cholius mendapatkan kesempatan untuk naik ke level selanjutnya yaitu Dia mewakili negara bagiannya dalam pekan lomba olahraga tahunan yang ada di United State of America. Sayangnya pada perlombaan tersebut John Cholius tidak bisa mendapatkan peringkat 1, ada salah satu perwakilan dari negara bagian selatan yang dapat menyelip John Cholius pada detik-detik akhir. Hal ini sangat mematahkan semangat dari John Cholius, namun hadiah yang di dapatkan John dia buat untuk meng-upgrade mobil Ford GT 2550. V Turbo kesayangannya, dengan mesin-mesin yang lebih baru lagi. John Cholius memiliki cita-cita untuk menjadi wakil dari United State of America dalam ajang Rally World Championship, namun cita-cita tersebut pupus dikarenakan dia sudah kalah dalam perlombaan antar negara.

 

     Berselang beberapa waktu ternyata ada sebuah surat datang dan memanggil John Cholius untuk melakukan tes kesehatan. John Cholius pun sangat terkejut, surat itu berasal dari pemerintahan Amerika Serikat yang bahwasanya mengundang John Cholius untuk menjadi atlet rally yang mewakili Amerika Serikat, setelah diteliti ternyata juara 1 pada perlombaan sebelumnya mengonsumsi obat-obatan terlarang. Sehingga John Cholius berhak menggatikan atlet yang akan mewakili Amerika Serikat tersebut. John Cholius sangat bangga dan mempersiapkan matang-matang perlombaan yang akan diselenggarakan bulan desember nanti. John Cholius berjanji untuk berbalas budi ke Mark Hernandez dengan cara membuat area off road yang bertaraf internasional. Agar nantinya dapat menciptakan atlet atlet baru dari kota California.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
jospek008

 

Account Forum yang saya miliki:
jospek008

 


 

Saya jospek008 selaku pemilik account UCP jospek008 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (John Cholius) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by jospek008
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? (Kurang dari 1 bulan)
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Posted

Jawab dengan jujur, UCP Zaidanmudzakki itu milik siapa?

 

Perlu diperhatikan:

1. Character Story minimal 300 Kata.

2. Perhatikan setiap tanda baca dan EYD kamu ya.

3. Diawal pembuatan pragraf diberi 5x Spasi.

4. Untuk pembentukan per paragraf harus JUSTIFY.

5. Bisa baca Guide Pembuatan Character Story.

 

Jika sudah di edit, silahkan mereply thread ini.


 

 

Posted
29 minutes ago, angger25 said:

Jawab dengan jujur, UCP Zaidanmudzakki itu milik siapa?

 

Perlu diperhatikan:

1. Character Story minimal 300 Kata.

2. Perhatikan setiap tanda baca dan EYD kamu ya.

3. Diawal pembuatan pragraf diberi 5x Spasi.

4. Untuk pembentukan per paragraf harus JUSTIFY.

5. Bisa baca Guide Pembuatan Character Story.

 

Jika sudah di edit, silahkan mereply thread ini.


 

 

gatau min itu siapa. paling dulu pernah ada ucp lain jospek007 tp udah di banned dr kemarin kemarin

Posted

Revisi untuk CS kamu

- untuk bagian foto tolong diperkecil saja jangan terlalu besar.

 

Grammarly

- kata ia dirubah ke dia.

- kata atlit dirubah ke atlet.

- kata antar negara dirubah ke antar negara.

 

Posted
8 jam yang lalu, valuable said:

Revisi untuk CS kamu

- untuk bagian foto tolong diperkecil saja jangan terlalu besar.

 

Grammarly

- kata ia dirubah ke dia.

- kata atlit dirubah ke atlet.

- kata antar negara dirubah ke antar negara.

 

cs udh saya edit kembali. makasih min

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @jospek008,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@valuable
JG:RP Helper Team

  • 1 year later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...