Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Ander_Escamilla [Taufiqr02]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ander_Escamilla


 

Pin on Oscar

 

     Ander Escamilla lahir di Mexico pada tahun 1999 bulan November tanggal 2, dia merupakan anak kedua dari 2 bersaudara kakak nya bernama Paccho DelMosse, ibunya bernama Luce Escamilla dan ayah nya bernama Cruzelka Fonstello. Ander Escamilla lahir di lingkungan yang memiliki tingkat kejahatan tinggi mulai dari banyak nya pengedar narkoba, sering nya terjadi perang antara geng dan senjata api di sana adalah hal wajar bagi penduduk di sana. Karena tumbuh di lingkungan yang memiliki tingkat kriminal yang tinggi Ander Escamilla di didik secara sadis oleh kakak nya Paccho DelMosse, mulai dari cara berkelahi, menggunakan senjata tajam maupun senjata api dan cara untuk mencari uang, walaupun kakak nya memperlakukan Ander dengan sadis tetapi dia sangat menyayangi adik nya. Paccho DelMosse memiliki club motor bernama Vatos Locos dan memiliki bengkel tepat di belakang rumah nya.

 

     Paccho DelMosse sangat sering mengajak adik nya pergi ke bengkel motor milik club nya untuk mengajar Ander tentang pengetahuan terkait motor dan cara memperbaiki motor. Ander juga sangat tertarik dengan dunia otomotif terutama motor, terkadang Ander ikut berkendara dengan kakak nya menggunakan motor Harley Davidson mengelilingi sekitar kota dan menghabiskan waktu bersama. Paccho DelMosse dan adiknya sangat jarang bertemu dengan ayah nya dikarenakan masalah pekerjaan, mereka berdua lebih sering menghabiskan waktu bersama ibunya, Ander sangat membenci ayah nya karena lebih mementingkan pekerjaan nya daripada keluarga. Suatu hari ada dua orang yang datang ke rumah Ander mereka memberitahukan kalau ayah Ander meninggal karena di tembak oleh orang misterius, Ander sangat terkejut dengan informasi tersebut dan langsung berlari ke dalam rumah memanggil kakak dan ibunya. Paccho DelMosse kakak dari Ander sangat sedih bercampur dengan marah karena ingin mencari siapa pelaku yang membunuh ayah nya, ibu dari Ander juga sangat bersedih karena kepergian suaminya,padahal suaminya sempat pulang ke rumah sebelum waktu kepergian nya. Acara penguburan pun berlangsung dramatis dan juga sedih, justru Ander yang sangat bersedih di saat hari penguburan jasad ayah nya. Setelah beberapa bulan berlalu setelah meninggal nya ayah dari Ander masalah pun mulai muncul, yaitu tidak ada lagi yang bekerja mencari uang, kecuali kakak nya yang mendapatkan uang dari hasil bengkel, tetapi uang tersebut belum cukup untuk membiayai keperluan Ander dan ibunya.

 

     Ander pun memutuskan untuk mencari pekerjaan di Amerika untuk membantu kakak nya memenuhi kebutuhan hidup ibunya di Mexico. Ander pergi ke Amerika sendirian sedangkan kakak nya menetap di Mexico untuk menemani ibunya dan mencari pelaku yang telah menembak ayah nya, Ander ke sana hanya bermodalkan tekad dan pengalaman yang telah di ajarkan oleh kakak nya. Saat sampai di Amerika Ander mencari uang dari kerja apapun, setelah mendapatkan uang yang cukup Ander tidak lupa untuk mentransfer gajinya ke ibunya yang berada di Mexico. Ander memutuskan untuk menetap di Amerika untuk mencari uang sedangkan kakak nya menetap di Mexico bersama ibunya.      

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya TOPAK selaku pemilik account UCP Taufiqr02 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ander_Escamilla) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by TOPAK
Posted

          Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @TOPAK,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@rafli_456
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...