Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Amorita Bellona to Reijin Katsuo (akele25)


Meong

Recommended Posts

Posted

UCP Name: akele25

Old Character: Amorita Bellona

Old Character Story:

 


New Character: Reijin Katsuo

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Japanese

 


Reason for name change request:

- Ingin mengganti origin.
- Membuat alur cerita baru dengan karakter baru.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

/myid

Y7QDxrq.png

 

/mp

q1xxBPW.png

 

Screenshoot OOC Jail

denrKAl.png

 

CK Story:

Spoiler

Amorita Bellona, seorang pelayan yang berlokasi di Vinewood, Los Santos dan dia juga bergabung di organisasi penyelundupan barang-barang illegal, seperti ganja, narkotika dan lain-lain. Bellona yang awalnya tidak mau mengikuti pekerjaan sampingan seperti itu dan akhirnya mengikuti secara terpaksa dikarenakan membutuhkan dana dan biaya kebutuhan sehari-hari di kota besar ini. Dia sudah bertahun tahun semenjak memulai pekerjaan sampingannya dari temananya tersebut bergabung di organisasi itu. Bellona sangat ahli dalam penyelundupan barang-barang illegal yang ia pelajari oleh temannya. Bellona sudah berbulan-bulan mengikuti organisasi tersebut dan bellona juga mempelajari apa yang organisasi tersebut lakukan dan gerak gerik yang mereka lakukan.


Pada saat Bellona sedang beristirahat di restouran yang berlokasi di Vinewood, Bellona mendapatkan kabar dari bosnya untuk mengantarkan barang tersebut ke kota terpencil yang berada di kota San Andreas yaitu Angelpine. Bellona sudah sangat dipercaya oleh bossnya walapun dia sering melakukan kesalahan. Bellona diberikan kepercayaan untuk mengantarkan barang yang sangat mahal dan barang tersebut juga langka.

Pada tanggal 05 Agustus 2022, Bellona menggambil barang tersebut di Blueberry tempat bertemu dan menggambil barang tersebut. Pada saat pemberian barang tersebut kepada Bellona, bosnya menyampaikan pesan kepada Bellona untuk berhati-hati jangan sampai mengecewakan bosnya dikarenakan barangnya ini sangat sekali langka. Bellona pun meyakini bosnya agar percaya kepada dia untuk mengatarkan barangnya. Pada saat Bellona mengantarkan barang tersebut, hatinya merasakan tidak seperti biasanya, Bellona menjadi gelisa dan kurang percaya diri.

Namun Bellona menyakini dirinya agar pecaya diri untuk mengantar barangnya. Pada saat Bellona sudah pertengahan jalan yang berlokasi di Back O Bayend, Bellona di ikuti oleh seseorang yang menggunakan kendaraan sultan lalu sultan tersebut menghadang mobil Bellona dan merampok Bellona. Barang yang akan diantar oleh Bellona diambil oleh perampok tersebut dan memukul bellona sampai pingsan.

Pada saat Bellona terbangun dari pingsannya, Bellona menangis dikarenakan barang yang di titipkan oleh bosnya menghilang dan Bellonapun menghilang beberapa hari untuk mencari uang pengganti barang tersebut. Setelah beberapa hari dari kejatian tersebut, Bellona diteror oleh anak buah bosnya untuk menanyakan barangnya tidak sampai ke tangan pembelinya. Hari jeleknya pun datang, Bellona ditangkap oleh anak buahnya dan dibawa kearah gubuk yang berlokasi di Las Colinas. Disanah, bosnya sudah menunggu dan menanyakan untuk persoalan barangnya yang belum sampai tujuan. Bellona menjelaskan kepada bosnya namun bossnya tidak mempercayainya kembali dan akhirnya Bellona ditembak dibagian kepalanya oleh bossnya dengan menggunakan senjata Deagle yang dia bawa. Mayat Bellona ditinggal begitu saja sampai membusuk.

 

CK Screenshots:

Bukti

Yn2f5Zv.jpg

Cd0aItg.jpg

8znH7x9.jpg

adsYmVv.png

zvgxiXU.png

735zrkH.png

fNYbHk1.png

3vJTptn.png

XwJ2iUN.png

nnV7vRb.png

soFzOOZ.png

yuKqGvM.png

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Sudah
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Sudah
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Sudah
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Pembunuhan
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? Sudah

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...