Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Patrick_Junior


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Mykelti_Pipsky

Nama pelanggar: Patrick_Junior

Peraturan yang dilanggar:

Insulting to other player

Apa yang terjadi:

Singkat ceritanya gini, gua kan lagi antri di bus A dan B. gua dapet urutan ketiga dari depan. Dan beberapa menit kemudian ada salah satu admin membuat event dan orang di depan gua itu ikut event dan otomatis gua maju dong dan si Patrick ini malah insult ke gua (buktinya dibawah) dan selang perdebadan sekitar 5 menitan dan si Patrick ini kembali insult mengeluarkan kata-kata mutiaranya.
Baik, sekian yang bisa saya jelaskan. Selanjutnya saya serahkan kepada admin yang mengambil alih form reportan ini.

Bukti:

 

[8:19:38] Patrick Junior: (( jangan maju anjing itu lagi event ))

[8:24:58] Patrick Junior: (( bacod tolol ))

 

 

 

Posted (edited)

saya belum begitu memahami RP dan saya meminta maaf untuk perihal itu.saya SalamAja selaku pemilik CS Patrick_Junior sekali lagi saya meminta maaf

Edited by Ade Salam
Posted

Jika Pelapor sudah berkata tindakan yang dilakukan. Akan dilakukan Temporary Ban pada Terlapor @Ade Salam, karena waktu jam terbang yang sudah tidak newbie lagi.

 

Disini Terlapor mengatakan

8 jam yang lalu, Ade Salam said:

saya belum begitu memahami RP dan saya meminta maaf untuk perihal itu

Terlapor dimaafkan oleh Pelapor, namun tindakan juga ingin dilakukan oleh Pelapor karena sudah melewati batas. 

 

Terlapor bilang belum begitu memahami RP, tapi disini, chat OOC itu bukan bagian dari RP melainkan hal diluar IC. Artinya ketersinggungan dapat terjadi. Untuk Terlapor @Ade Salam mohon untuk tidak mengulangi Hal ini lagi kedepannya. Terimakasih.

 

Terlapor dikenakan Pasal 18: Respect Ayat 2 C.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...