Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Hoxon_Belvis [RoxyLB]


Recommended Posts

Posted (edited)

Hoxon_Belvis


pria berjas(1) - UlasanDigital.com

 

 

 

       Seorang anak bernama Hoxon Belvis lahir pada tahun 1999 ber umur 9 tahun, dia adalah anak yatim piatu yang tinggal di sebuah tempat panti asuhan, Hoxon adalah anak yang baik dia juga selalu suka membantu sekitarnya, Hoxon tetap bersemangat meskipun ia tidak tahu siapa orang tuanya karena telah dibesarkan disini dari kecil. Waktu berlalu setelah 10 tahun berlalu, Hoxon kini telah bertumbuh semakin dewasa, dan ia sekarang bekerja sebagai pengangkat barang di toko kecil dan dengan gaji yang tidak seberapa, ia tetap bekerja dengan rajin untuk menghidupi dirinya sendiri, karena ia sekarang sudah kost dan membutuhkan biaya banyak. Suatu hari Hoxon berpikir apakah ia bisa sukses nanti, dia berdiri dan melanjutkan kerjanya.

 

 

       Pada sore hari setelah Hoxon pulang bekerja, ia menghampiri kawan baiknya, sesampainya disana ia disambut dengan kawanya yang sudah tak lama jumpa, karena kawanya baru pulang dari luar kota, Hoxon melihat kawanya sangat bahagia dan sukses, ia berusaha bertanya bagaimana cara menjadi sukses seperti temanya itu, lalu temanya menjawab dengan cara merantau diluar kota dan mencari pekerjaan yang lebih baik, setelah mendengarkan saran dari temanya, Hoxon pulang, sesampainya di rumah ia melihat hasil tabungnya sudah lumayan, tetapi masih belum cukup untuk pergi keluar kota dan merantau, setelah itu ia bekerja sangat keras, untuk keinginanya merantau keluar kota.

 

 

       Setelah beberapa bulan ditempuh, Hoxon berhasil mengumpulkan uang yang cukup untuk dia merantau, cukup untuk biaya perjalanan dan juga biaya hidupnya disana, setelah itu ia mengemas barangnya dan siap pergi pada minggu depan, ia juga berpamitan kepada tetangganya juga pada temanya, seminggu berlalu ia sudah siap untuk berangkat menaiki pesawat, setelah tiba di bandara ia langsung pergi meninggalkan desa tercintanya, beberapa hari berlalu Hoxon telah sampai di kota Los Santos, ia sangat senang karena keinginan bekerja di luar kota terkabulkan, setelah itu ia mencari penginapan dan ia akan berusaha bekerja keras demi kesuksesanya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Laabs selaku pemilik account UCP RoxyLB bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hoxon_Belvis) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Laabs
udh tambah foto
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
3 jam yang lalu, lyphothetic said:

Baik, tolong ditambahkan foto character kamu. Diupload ke postimages.org

Udah ditambah foto itu gabisa?

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Laabs

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@lyphothetic
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...