Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[CN] Jacky_Bradley to Aaron_Barney (IchsanRasyid)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: IchsanRasyid

Old Character: Jacky_Bradley

Old Character Story:

 

 


New Character: Aaron_Barney

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United States of America

 


Reason for name change request:

saya ingin memulai roleplay yang berbeda dari karakter saya yang sebelumnya

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

/myid

spacer.png

 

/mp

Screenshot-28.png

 

bukti jail

Screenshot-26.png

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada suatu hari yang cerah terlihat Jacky sedang bersantai di pinggir pantai, karena hari itu ia tidak bekerja maka ia memutuskan untuk liburan dan jalan-jalan ke pedesaan, ia beranjak ke motornya lalu memakai helmnya dan memulai perjalanan, iya berencana ingin berkunjung ke Angelpine. Beberapa jam kemudian, ia pun hampir sampai di daerah pedesaan, di kiri dan kanan terlihat pemandangan pohon cemara yang sangat indah, ia memutuskan untuk singgah sebentar untuk beristirahat sambil menikmati pemandangan yang sangat indah itu, beberapa menit kemudian terlihat langit semakin gelap menandakan sebentar lagi akan turun hujan, Jacky pun beranjak ke motornya lalu melanjutkan perjalanannya.



Beberapa lama kemuadian, tibalah Jacky di pedesaan Angelpine, namun sesampainya ia disana, ia melihat situasi desa sangatlah sepi, tidak seperti biasanya tidak ada seseorangpun disana dia mencoba untuk keliling-keliling ke beberapa komplek perumahan namun ia tidak melihat satu orang pun disana dia menghabiskan waktunya dengan banyak hal seperti latihan menembak, memancing, dan berolahraga, setelah lama kemudian dia memutuskan untuk pulang, ia lalu menyiapkan semua barang-barangnya kemudian ia bergegas pulang ditengah perjalanan ia pulang ia merasa kelaparan, Jacky pun memutuskan untuk singgah makan di sebuah restoran dipinggir jalan tidak terlalu jauh dari desa Angelpine.



Jacky memesan satu porsi burger dan minuman, kemudian ia langsung menyantapnya di meja makan, selang beberapa menit kemudian terlihat seseorang wanita memakai pakaian tanktop merah memasuki restoran tersebut, wanita misterius tersebut langsung menodongkan pistol ke arah Jacky, dan benar saja, dia adalah perampok. Jacky yang masih menikmati makanannya dibuat kaget lantaran wanita tersebut langsung menodongkan pistol ke arahnya,"Serahkan smua hartamu!" kata si perampok, namun Jacky memberikan sedikit perlawanan, namun pada suatu ketika dimana wanita perampok tersebut sedang lengah, Jacky memanfaatkan momen itu untuk kabur, namun nahas bukannya lolos dari perampok tersebut jacky justru harus tertembak mati, karena perampok tersebut langsung reflek menembak Jacky saat ia mencoba melarikan diri.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

SAMP-1.png

 

SAMP-2.png

 

SAMP-3.png

 

SAMP-4.png

 

SAMP-5.png

 

SAMP-6.png

 

SAMP-7.png

 

SAMP-8.png

 

SAMP-9.png

 

SAMP-10.jpg

 

SAMP-11.png

 

SAMP-12.png

 

Edited by ICCANG GAMING
Ganti nama
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
15 minutes ago, lowkey said:
  • Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  • Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  • Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  • Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  • Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

Silahkan jawab sesuai pertanyaan di atas ini.

Posted

Jumlah story yang di maksud apa ya mungkin jumlah kata, sudah 300 kata lebih dan 3 paragraf 

 

Jumlah ss sudah 10 lebih

 

/mp sudah bersih

 

Perampokan/pembunuhan

 

Suda dijail ooc

Posted

Sesuaikan nickname yang di judul thread kamu dengan nama baru yang kamu request, tidak ada kesesuaian diantara keduanya.

  • ICCANG GAMING changed the title to [CN] Jacky_Bradley to Jacob_Franklin (IchsanRasyid)
Posted
On 7/26/2022 at 5:38 PM, ICCANG GAMING said:

Jacob_Franklin

Nickname tersebut telah digunakan player lain, ganti ke nickname lain.

  • ICCANG GAMING changed the title to [CN] Jacky_Bradley to Aaron_Barney (IchsanRasyid)
Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...