Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Alexander_Ibay [Zaid34]


Recommended Posts

Posted (edited)

Alexander_Ibay


 

 

a.jpg

 

     Disuatu desa yang jauh dari hiruk pikuk gemuruhnya ibukota, hiduplah seorang anak yang bernama Ibay. Ibay adalah anak yang hidup sebatang kara tanpa orang tua maupun tetangga. Ibay mempunyai teman senasib yang rumahnya lumayan jauh dari tempat tinggal si ibay, yaitu Ican. Keseharian Ibay dan Ican yaitu hanya memulung, markir dan meminta duit kepada orang orang yang lewat hanya untuk menyambung kehidupannya. Disuatu hari pada saat Ibay dan Ican sedang memarkir di Pizza Stack, terlihat dari jauh dua orang berpenampilan aneh yang sedang melihat kearah Ibay dan Ican. Ibay dan Ican pun terheran-heran dengan dua orang yang sangat aneh tersebut.

 

     Dua orang tersebut pun menghampiri Ibay dan Ican sembari memegang sesuatu di tangan kirinya masing-masing dan menawarkan pekerjaan yang katanya sangat menjanjikan karena akan mendapatkan gaji yang sangat besar. Ibay dan Ican pun tanpa pikir panjang langsung mengiyakan tawaran tersebut dikarenakan mereka sudah bosan hidup dalam kemiskinan. Ibay dan Ican pun bertanya, apa yang harus dilakukan mereka untuk menjalankan pekerjaan ini. dua orang tersebut pun memberi barang yang dipegang di tangan kirinya masing-masing dan menyuruh Ican dan Ibay untuk mengantarkan barang tersebut ke orang yang tidak diketahui di Jefferson. Pada saat Ibay dan Ican melihat barang itu, mereka pun kaget karena ternyata barang tersebut adalah Crack.

 

     Mau tak mau, mereka pun harus mengantarkan barang tersebut ke tempat yang dituju karena sudah mengiyakan pekerjaan tersebut. Dengan rasa takut, mereka pun mengantarkan barang tersebut menggunakan sepeda yang biasa Ican pakai sehari-hari untuk mencari duit. Ibay dan Ican pun jalan memutar lebih jauh agar tidak tertangkap oleh Polisi, mengingat pada saat itu sedang ramai Polisi berpatroli karena banyaknya pemuda yang saat itu memakai Crack. Setelah sampai di tempat tujuan mereka pun mencari orang yang dimaksud oleh sang Bandar. Saat mereka sedang menoleh ke kanan dan kiri, mereka pun melihat orang yang dimaksud sedang duduk sendirian di kursi taman. Mereka pun menghampiri orang tersebut dengan rasa takut, namun alangkah terkejutnya mereka setelah tau orang tersebut adalah Polisi yang sedang menyamar sebagai pembeli Crack. Ibay dan Ican pun ditahan di kepolisian dekat pantai.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Zaid34

 

Account Forum yang saya miliki:

@sayatidaktahu123


 

Saya sayatidaktahu123 selaku pemilik account UCP Zaid34 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alexander_Ibay) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by sayatidaktahu123
revisi yang belum benar
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @sayatidaktahu123,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Radunapang
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...