Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Luiz_Johanson [Alfasyah436]


Recommended Posts

Posted

Luiz_Johanson


 

 

5a1b71b4-74c9-438f-a49f-17290d22a01a-169
 
      Luiz Johanson adalah anak pertama dari 2 bersaudara, dia lahir pada tanggal 15 Febuari 1999 di Los Santos. Luiz Johanson tinggal di Los Santos bersama ibu ayah nya. Pada umur 6 tahun Luiz Johanson di Sekolahkan oleh ayah ibu nya di sebuah Sekolah Dasar. 3 tahun berlalu Luiz Johanson mendapat kabar bahwa orang tuanya mau kerja di luar Ngeri 20 tahun lama nya, Luiz Johanson harus terpaksa orang tua nya pergi demi dia dan adik nya Amelia Maharani, Luiz Johanson pun di tinggal bersama Tantenya.
 
     Setelah 7 tahun berlalu sekarang Luiz Johanson berumur 16 tahun. dia pun mulai nakal seperti mengikuti gang gang anak motor di los santos dan sampai umur ke 18 tahun dia keluar dari gang motor itu karena dia ingin mencoba hal baru. dia pun mulai bekerja Miner dan lumber,Miner mendapatkan compo dan iya menjual componya ke orang orang yang kerja di workshop dan lumber iya menjual ke langganannya lucas benjamin. Ia kerja terus dan akhirnya iya mulai mendapatkan banyak uang, dia sudah bisa membeli mobil dan motor di umurnya ke 18 tahun. mobil dan motor yang iya beli adalah Sanchez dan mobil Huntley setelah 7 bulan berlalu iya sudah bisa membeli rumah di Blueberry.
 
     1 tahun berlalu uang Luiz Johanson mulai menipis karena adanya krisis ekonomi dan dia pun menjual rumahnya yang berada di blueberry dan Luiz Johanson mendapat kan uang sebesar 45k dari menjual mobil dan iya menjual rumah berada di blueberry sebesar 25k, revan pun mulai bekerja lagi di lumber dan miner, compo- compo ke orang yang bekerja di Workshop dan dia menjual material ke gang- gang dan mafia. 2 tahun berlalu Luiz Johanson sekarang sudah berumur 22 tahun dan iya sudah ada uang kembali dia sudah bisa membeli mobil Sultan  dan motor Fcr 900.
 
     Luiz Johanson sekarang sudah dewasa dan iya berniat untuk membangun bisnisnya, seperti menjual Bandage,Sprunk,Snack. Penghasilan iya di dapat dari menjual compo dan material ke warga yang ada di kota los santos iya sekarang sudah mempunyai rumah di Las venturas dan Palomino creek iya sekarang sudah bahagia bersama adiknya dan juga tantenya. Luiz Johanson juga berencana untuk masuk SAMD agar bisa menolong warga yang sakit, dan iya tinggal menunggu kedua orang tuanya pulang dari luar Negri dan bisa kembali berkumpul bersama setelah 20 tahun lamanya. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Alfasyah Guci selaku pemilik account UCP Alfasyah436 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Luiz_Johanson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? iya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 1 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? rumah
Posted
  • Gunakan format penulisan Justify (rata kanan-kiri)
  • Beri 5x spasi disetiap awal paragraf
  • Paragraf 2 dan 3 dijadikan satu saja.
  • Paragraf 5 dan 6 dijadikan satu saja.
Posted
22 hours ago, bubbles said:
  • Gunakan format penulisan Justify (rata kanan-kiri)
  • Beri 5x spasi disetiap awal paragraf

Dua poin diatas belum diperbaiki

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Alfasyah Guci,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@bubbles
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...