$boomer$ Posted July 12, 2022 Posted July 12, 2022 Nama pelapor: Leyton Scott Nama pelanggar: Mask_234008 Peraturan yang dilanggar: CR [Car Ramming] Apa yang terjadi: Kejadian sekitar jam 1 siang, saya lagi hauling mau anter trailer ke Ocean Doks, nah pas di tol deket bandara saya bertemu terlapor untuk pertama kalinya, dia melaju lambat jadi saya ada inisiatif buat mendahului dia dari sebelah kiri.. pas saya coba coba untuk mendahui terlapor kaya ga terima dan malah sengaja menghalangi jalan saya untuk mendahului, saya gangerti kenapa dia gitu, sesudah saya anter trailer ke Ocean Doks terlapor juga menghalangi jalan saya untuk keluar, selepas saya keluar dari Ocean Doks terlapor masih berusaha untuk menabrak saya lagi dengan sangat kencang di daerah Pier sampe saya keluar dari jalur, ga cukup sampe disitu terlapor juga nabrak orang lain dengan sengaja sampe kepental jauh, disini saya coba untuk diem dulu biar dia pergi dulu aja karena truck saya juga mau meledak, singkat cerita saya mau repair ke MV ternyata saya ketemu terlapor lagi dan terlapor nabrakin saya lagi dengan sangat kencang dan menggunakan nos secara sengaja dan akhirnya dia pergi gitu aja tanpa alesan yang jelas. Bukti: Pas saya pertama kali ketemu terlapor : Pas terlapor menghalangi jalan saya untuk keluar dengan menabrak truck saya : Pas terlapor coba untuk menabrak saya dari samping kiri dengan sangat kencang : Pas terlapor coba nabrak saya tapi disini saya ngerem : Akhirnya terlapor nabrak sendri : Terlapor gak terima saya teriak ic "mampus" dan mulai menabrak saya lagi : Sampe sejauh ini dan keluar jalur juga : Ini pas terlapor sengaja nabrak orang lain yang sedang mengendarai sadler dengan sangat kencang : Ini pas terlapor ketemu sama saya di MV, sengaja nabrak saya lagi dengan sangat kencang : Sesudah melakukan itu semua terlapor pergi gitu aja tanpa alesan yang jelas :
Nathan22 Posted July 17, 2022 Posted July 17, 2022 Itu di foto pertama saya agak ngelag ya min makanya dia tiba tiba nabrak, terus di foto kedua kan ketemuan tuh di Deket forklift gw mau keluar malah di tutup jalan nya terus dia nabrak saya sampe mentok tembok, ooc lie bgt
$yourvoice99$ Posted July 17, 2022 Posted July 17, 2022 Saya melihat dari SS ke 3 kamu dari lawan arah trus tiba tiba masuk ke jalur kanan itu aja awalnya udah ugal. Kamu akan saya tindak Non RP Driving, L&A.
Recommended Posts