Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Sion_Gouda [SIONZ]


Recommended Posts

Posted

Sion Gouda


 image-sering-dikira-orang-amerika-tujuh-

                                       

     Sion Gouda adalah seorang pria berkebangsaan Amerika Indonesia yang lahir pada tanggal 30 Oktober 1997 di kota Malang, Indonesia. Sion adalah anak kedua dari tiga bersaudara, Sion lahir di keluarga yang Sederhana, ayahnya adalah seorang Supir Angkot dan ibunya sendiri merupakan seorang pengurus rumah tangga. Sejak kecil, Sion memiliki sikap yang tidak pedulian terhadap sesuatu, Dan Sion hanya memiliki iq 54 dan terbilang bodoh disekolahnya. Kedua orang tuanya sangat mendidiknya dengan tegas sehingga dia pergi dari rumah untuk mendapatkan kebebasan karna menurutnya dia sangat tersiksa. Di saat dia telah meninggalkan rumah dia bekerja di pasar sebagai buruh dan di bekerja juga sebagai tukang cuci di tukang sate dekat pasar. Sion adalah orang yang sangat introvert sangat susah bergaul dan dia tidak memiliki teman 1pun sama sekali.

 

     Sion selalu bekerja setiap hari tanpa lelah sampai dia menemukan Seorang anak seumurannya meminta - minta uang dan makanan ke orang lain dan Sion menghampirinya dan berkenalan kepada anak tersebut. Sion pun berkenalan dan nama anak tersebut adalah Farid. Sion pun mengajaknya ketempat kediaman Sion yang ada di bawah jembatan besar. Sion dan Farid hidup bahagia berdua jalanan sampai pada Waktunya  Farid mati kecelakaan di tabrak oleh mobil yang bernama Pickup. Berminggu - minggu setelah kejadian itu Sion sangat tidak merelakan kepergian Farid sahabatnya itu,

Sion sangat membeci dunia karna menurutnya dunia tidak adil. Bertahun - tahun kemudian Sion sudah melupakan kejadian atas matinya Farid, dan sekarang Sion hidup normal Kembali

 

     Sion setelah kehidupannya tenang,nyaman, dan damai Sion pun bermigrasi ke Amerika Serikat untuk bermigrasi. Dan Sion sekarang sangat senang sekali karena kehidupannya yang sekarang sangat jauh sekali berbeda dengan kehidupan yang dulu.


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya SIONZ selaku pemilik account UCP SIONZ bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sion Gouda) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @SIONZ,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Field
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...