Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Adrian_Grissham [DanieleAlba]


Recommended Posts

Posted

Adrian Grissham


 

kiw.png

 

     Adrian Grissham lahir pada tanggal 21 Oktober 1997 di Portland, Oregon Amerika Serikat. Adrian merupakan anak tunggal Adrian dibesarkan oleh Ayah dan Ibu yang hebat. Profesi ayahnya merupakan seorang Dokter di rumah sakit di Amerika dan ibunya sebagai ibu rumah tangga. yang mana ibunya memiliki riwayat penyakit kanker yang ibunya sembunyikan kepada suami dan anaknya. Di tempat Adrian tinggal Adrian dikenal baik oleh seluruh kalangan masyarakat dengan pribadi yang jujur, ramah serta saling membantu sesama yang membuatnya dikagumi masyarakat ditempat Adrian tinggal.

 

     Pada suatu pagi sebelum Adrian bekerja, Adrian menyempatkan waktu untuk membantu ibunya yang mana pada saat itu ibu Adrian sedang sakit, yang membuat Adrian menangani pekerjaan membersihkan lingkungan rumahnya. Setelah Adrian selesai membersihkan rumah, Kemudian Adrian berpamitan kepada ibunya untuk pergi bekerja. Yang mana pada saat itu Adrian tidak akan menyangka bahwa itu merupakan pamitan terakhir Adrian kepada ibunya. Adrian bekerja sebagai supir taxi dikarenakan Adrian ingin berusaha dengan caranya sendiri tanpa harus melibatkan bantuan dari ayahnya. Ayahnya Adrian menginginkan Dia menjadi seorang Dokter seperti dirinya. tentunya Adrian bukannya menolak, malahan Adrian ingin berusaha dengan caranya sendiri dan menunjukkan kepada ayahnya bahwa Adrian mampu melakukannya sesuai dengan yang ayahnya inginkan.

 

     Adrian dari kecil ingin bercita-cita menjadi seorang perwira, Adrian pernah sempat mengikuti akademi namun, ayah Adrian tidak mengizinkan Adrian masuk ke akademi yang membuat dirinya berhenti dari akademi tersebut. Adrian sempat marah kepada ayahnya karena Adrian sudah berusaha keras sampai ke titik itu, tetapi sang ayah malah tidak mendukungnya. Kemudian Adrian merenung dan berpikir mungkin ada alasan baik dimana Ayahnya tidak mengizinkannya.

 

     Di suatu malam ketika Adrian setelah selesai bekerja. Telepon Adrian berdering dan mendapat kabar mengejutkan dari tetangga sebelah rumahnya, bahwa sang ibu dalam keadaan tidak sadarkan diri dan kritis yang mengakibatkan dirinya dilarikan ke rumah sakit. Adrian langsung pergi ke rumah sakit. Ketika Adrian tiba di rumah sakit Adrian dihampiri oleh ayahnya yang mana dimana ibu Adrian dirawat itu merupakan tempat sang ayah bekerja. Kemudian ayah Adrian memberitahu mengenai kondisi ibunya bahwa penyebab yang membuat ibunya dilarikan ke rumah sakit karena disebabkan oleh kanker sudah stadium akhir yang ada didalam tubuhnya yang menyatakan bahwa hidup ibunya sudah tidak akan lama lagi. Adrian marah kepada ayahnya apa alasan sang ayah tidak memberitahu penyakit yang dialami ibunya kepada Adrian. Kemudian Adrian pergi meninggalkan ayahnya dalam keadaan marah yang membuat dirinya pergi kekamar untuk menemui dimana ibunya dirawat. Disana Adrian terdiam duduk sambil menatapi wajah sang Ibu yang terbaring sambil menggenggam tangan ibunya. tidak lama kemudian akhirnya sang ibu sadar yang mana ibunya berpesan kepada Adrian bahwa dia harus menjadi anak yang baik dan rawatlah ayahmu. Kemudian Adrian pergi menemui sang ayah yang sedang berdiri sambil melamun. sambil membawa berita bahwa ibunya sudah sadarkan diri. Kemudian Adrian dan ayahnya pergi kekamar dimana ibunya dirawat. Ketika sampai dikamar, disana Adrian dan sang Ayah melihat bahwa Ibunya sedang tertidur. Kemudian sang ayah mengecek keadaan sang ibu yang dimana kondisi sang ibu sudah meninggal. Disana Adrian shock dan menangis yang membuat dirinya pingsan. Setelah Adrian siuman, Kemudian sang ayah dan Adrian mengurus pemakaman sang Ibu. Sejak saat itu Adrian sekarang membantu pekerjaan sang ayah dan merawat ayahnya dengan baik.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
DanieleAlba

 

Account Forum yang saya miliki:

DanieleAlba


 

Saya DanieleAlba selaku pemilik account UCP DanieleAlba bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Adrian Grissham) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Beri 5 space di awal paragraph pada masing masing paragraph.
  2. Perhatikan penggunaan huruf kapital yang kamu pakai, jangan sembarangan memberi huruf kapital. Kamu banyak salahnya disini
  3. perhatikan penggunaan kalimat percakapan, tolong perbaiki dan cari contoh yang lainnya.
40 minutes ago, DanieleAlba said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Perbaiki sesuai UCP dan nama forum yang kamu miliki.

Posted
  1. Beri 5 space di awal paragraph pada masing masing paragraph.
  2. Perhatikan penggunaan huruf kapital yang kamu pakai, jangan sembarangan memberi huruf kapital. (Seperti akademi itu tidak kapital)
  3. perhatikan penggunaan kalimat percakapan, tolong perbaiki dan cari contoh yang lainnya.
  4. Ada kata yang typo.
Posted

Edited dan saya merasa bahwa cerita yang saya buat sudah menjadi kalimat yang baik terima kasih

 

22 hours ago, aavvynn said:
  1. Beri 5 space di awal paragraph pada masing masing paragraph.
  2. Perhatikan penggunaan huruf kapital yang kamu pakai, jangan sembarangan memberi huruf kapital. (Seperti akademi itu tidak kapital)
  3. perhatikan penggunaan kalimat percakapan, tolong perbaiki dan cari contoh yang lainnya.
  4. Ada kata yang typo.

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @DanieleAlba,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@aavvynn
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...