Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Lance_Pollard


ubed

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Takeshi_Fukushima

Nama pelanggar: Lance_Pollard

Peraturan yang dilanggar:

Car Ramming dan /Q saat RP dan menelpon polisi di keadaan sedang RP

Apa yang terjadi:

jadi saya lagi santai aja di OD dan ya tingkah char saya memang sok asik nah tiba2 ada Lance_Pollard ngatain sok asik saya sih ga masalah cuma dia tiba tiba nge CRin saya yaudah saya naik ke mobil saya injekin karena emosi dan ada saksinya yaitu Mask_165072    Lance Pollard: @Bang Zzz

Bukti:

 

sa-mp-047.png

sa-mp-046.png

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. 
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Posted

Baiklah saya akan menjelaskan yang terjadi, untuk sebelumnya saya meminta maaf kepada yang melaporkan saya. Saya disini sebenarnya tidak merasa melakukan ramming, tapi difoto sudah jelas tetapi saya juga tidak bisa mengatakan itu karena saya tidak mempunyai bukti yang kuat. Memang benar yang dikatakan yang melaporkan saya tersebut, Saya mengaku salah. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...