$ubed$ Posted July 3, 2022 Posted July 3, 2022 Nama pelapor: Takeshi_Fukushima Nama pelanggar: Lance_Pollard Peraturan yang dilanggar: Car Ramming dan /Q saat RP dan menelpon polisi di keadaan sedang RP Apa yang terjadi: jadi saya lagi santai aja di OD dan ya tingkah char saya memang sok asik nah tiba2 ada Lance_Pollard ngatain sok asik saya sih ga masalah cuma dia tiba tiba nge CRin saya yaudah saya naik ke mobil saya injekin karena emosi dan ada saksinya yaitu Mask_165072 Lance Pollard: @Bang Zzz Bukti:
$Lionheart$ Posted July 3, 2022 Posted July 3, 2022 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Bang Zzz Posted July 3, 2022 Posted July 3, 2022 Baiklah saya akan menjelaskan yang terjadi, untuk sebelumnya saya meminta maaf kepada yang melaporkan saya. Saya disini sebenarnya tidak merasa melakukan ramming, tapi difoto sudah jelas tetapi saya juga tidak bisa mengatakan itu karena saya tidak mempunyai bukti yang kuat. Memang benar yang dikatakan yang melaporkan saya tersebut, Saya mengaku salah.
$ubed$ Posted July 3, 2022 Author Posted July 3, 2022 yaudah kita tunggu aja admin mau mengambil keputusan apa
$Lionheart$ Posted July 4, 2022 Posted July 4, 2022 Terlapor bersalah karena melakukan raming. Karena sudah mengaku bersalah hukumannya akan diringankan.
Recommended Posts