Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Greysen_Mamao [greysenmamoa]


Recommended Posts

Posted

Greysen Mamao


 

image

 

     Greysen Mamao merupakan anak terakhir dari 3 bersaudara yang lahir pada tanggal 25 Mei 1998 di suatu desa kecil di London, Inggris. Greysen tumbuh pada keluarga yang sangat mensupport apapun yang dia kerjakan, sejak kecil ia sangat gemar untuk membantu ayahnya Anthony Mamao yang bekerja sebagai supir Truck. Greysen kecil kerap mendampingin atau ikut ayahnya bekerja untuk hanya sekedar melihat ayahnya atau hingga membantu menaikkan dan menurunkan barang. Ibu greysen, Grisella Mamao merupakan seorang pegawai pada sebuah minimarket yang tak jauh dari rumahnya. Setiap sore setelah selesai membantu ayahnya, Greysen kecil sering membantu ibunya untuk menyiapkan berbagai kebutuhan di toko seperti mengisi stok barang.

 

     Greysen sekolah pada International School of London dari Sekolah Dasar hingga lulus Sekolah Menengah Atas dengan predikat sangat baik, masa remaja Greysen dihabiskan dengan berbagai macam kegiatan yang ia gemari, seperti memancing, bertani dan mengantarkan barang. Ia juga gemar sekali membantu warga sekitar apabila membutuhkan pertolongan, banyak orang yang menganggap Greysen adalah sosok anak yang dapat dibanggakan dan diandalkan hingga pada suatu ketika, Greysen mulai ikut bekerja sebagai karyawan di salah satu Gudang stok barang yang ada di desanya. Greysen bekerja dengan giat, kepala gudang sangat suka dengan kinerja Greysen yang cekatan dan jujur serta dapat diandalkan.

 

     Greysen adalah seorang yang gemar sekali mencari hal hal baru, hingga akhirnya dia memutuskan untuk keluar dari pekerjaannya sebagai pengurus gudang dan mencoba bekerja sebagai supir truk. Ya, ia mencoba pengalaman sama seperti yang ayahnya lakukan. Ayah Greysen, memantapkan Kembali apakah Greysen sungguh ingin menjadi supir truk dan Greysen tetep kukuh dengan pendiriannya. Pada akhirnya, ayah Greysen mengijinkan Greysen untuk bekerja sebagai supir truk. Greysen juga ingin membuktikan di usianya yang menginjak 24 tahun ini bahwa ia bisa dan berhasil dengan pekerjaannya kali ini. Greysen selalu mengucapkan kalimat “Aku pasti bisa, apapun yang aku kerjakan pasti berhasil.”

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Ada, Greysen Momoa
Yang aktif Greysen Mamao

 

Account Forum yang saya miliki:
hanya ini.

 


 

Saya henry kristianow selaku pemilik account UCP greysenmamoa bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Greysen Mamao) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? YA
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? Kurang dari 1 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah
Posted (edited)

bukan admin, saya hanya punya ucp 1 yaitu greysenmomoa dengan 2 karakter Greysen_Momoa (tidak aktif) dan Greysen_Mamao (Aktif dan sedang digunakan RP)

 

17 jam yang lalu, bubbles said:

UCP Yash25 punya kamu bukann?

 

Edited by henry kristianow
typo
Posted
On 7/2/2022 at 12:10 AM, henry kristianow said:

Nama Karakter: Greysen Mamao

Asal: London, Inggris

Cerita:

Ini hapus aja

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @henry kristianow,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@bubbles
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...