Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Ramon_Benedicto [Gyuu]


Recommended Posts

Posted

Ramon_Benedicto


 

me0Pmgb.jpg

 

     Suatu Hari yang Bahagia di Kota Durango, lahir lah seorang putra tampan. Kelahiran nya memberikan kebahagia an kepada seluruh keluarga nya. Dia bernama Ramon Benedicto, 20 Juni 1997 adalah hari kelahiran nya. Ramon lahir di keluarga dikota kecil yang sederhana bahkan bisa dibilang kurang mampu, ayah nya hanya lah seorang penjual taco keliling, sedang kan ibu nya hanya seorang buruh cuci, masa kecil nya dipenuhi dengan rintangan berat, Ramon membantu Ayah nya berdagang untuk sekolah Ramon sangat sulit, biaya sekolah sangat membebani keluarga nya.


     Masa demi masa telah berlalu, Ramon kecil tumbuh menjadi remaja tampan. Dia telah putus sekolah untuk meringan kan beban orang tua nya, sekarang Ayah nya sudah renta dialah satu-satunya harapan Ibunya yang seorang buruh cuci tidak dapat mencukupi kebutuhan, bahkan untuk makan, Ramon harus berpuasa hingga tabungan terkumpul. Namun suatu hari, Ayah nya berbincang dengan seseorang, Ramon mengintip dari balik kamar. Setelah kejadian itu, ekonomi keluarga nya mulai membaik, sekarang kedai Ayahnya sudah dibangun dengan baik. Ramon  bisa Kembali bersekolah. Walaupun begitu, hal ini sangat mengheran kan. Bagaimana bisa dari dulu dia susah sekarang sangat mudah mendapatkan makanan bahkan pakaian pun mudah di beli. Ramon bingung, dia gelisah harus senang atau sedih. Lalu dia pergi ke Rumah paman nya, Carlos.


     Perjalanan dia lakukan dengan sisa uang tabungan, berharap kegelisahan nya akan terjawab. Sesampai nya di rumah Paman nya, dia langsung bertanya tentang hari di mana Ayah nya bertemu orang misterius. Disana Carlos Paman nya bercerita, bahwa Ayah nya telah terlilit hutang yang besar kepada kelompok sekelompok kartel. Sinaloa Federation, itu lah Nama nya. Ayah nya berhutang pada pemimpin cartel dialah Ismael “El Mayo” Zambada. Ramon kaget pikiran nya tidak ter kontrol, karena jika seseorang telah berhutang pada kartel itu maka nyawa nya akan terancam jika tidak segera dilunasi. “El Mayo” tak segan menculik bahkan bisa eksekusi langsung dengan target yang dia ingin kan untuk mati. Paman nya menyaran kan Ramon untuk pindah ke kota besar di Amerika Serikat yaitu Los Santos. Begitu lah akhir nya Ramon Merantau ke Los Santos untuk mencari uang demi melunasi hutang Keluarganya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Gyuu

 

Account Forum yang saya miliki:

Gyuu

Posted

Sebelum saya mengecek saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus dijawab
1. Sebutkan semua UCP yang kamu punya?
2. Apakah kamu sudah membaca dan memahami ketentuan pembuatan character story dan siap menanggung resikonya?
3. Salin kata kata berikut ini. Saya (Nama UCP) siap dibanned jika character story saya merupakan hasil plagiasi.
4. Dimana kamu bermain? Rumah atau warnet?
5. Sudah berapa lama main di JGRP?
6. Sebutkan semua akun forum yang kamu mi

Posted

Oke UCP Arilll gua block karena termasuk Duplicate Account.

 

Perhatikan perintah dibawah ini, dan tolong diedit karena masih ada beberapa kata yang salah.

 

  • Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
  • Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri
  • Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  • Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  • Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  • Pengunaan huruf kapital yang baik dan benar harap diperbaiki.
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Gyuu

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@masaretard
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...