Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Hans_lue


zxel

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Alex_Matthew

Nama pelanggar: Hans_lue

Peraturan yang dilanggar:

random puch,mix,sama no Rp accpet death

Apa yang terjadi:

saya kurang tau tapi saya ada di sana dan meyaksikan langsung si pelanggar mengebukin plyer yang lain tanpa rp yang jelas dan di saat pelangar pingsan dan harus accpet death dia tidak ada Rp dan langsunng /accpet death

Bukti:

bukti saya tidak sempat untuk ss 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

Kepada pelapor @zxel tolong beritahu terlapor untuk membuka forum (tanyakan nama forumnya)

 

Tolong sertakan bukti chatlog bahwa terlapor mixing dan kamu ikut serta dalam roleplaynya saat dia accept death.Kepada pelapor, tolong sertakan bukti chatlog bahwa terlapor mixing dan kamu ikut serta dalam roleplaynya saat dia accept death.

Posted

Tidak ada penjelasan lengkap dari pelapor dan tidak terdapat bukti jelas yang diberikan.
Terlapor juga masih dikatakan newbie, berikan peringatan terlebih dahulu kepada terlapor sebelum melapor.
No action taken.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...