Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Horas_Sibarani [SamuelGANZ]


Recommended Posts

Posted (edited)

Horas_Sibarani


 

 

foto-google.jpg

 

 

     Horas Sibarani lahir di  Blueberry, pada tanggal 24 Mei 2000, Horas berasal dari keluarga sederhana yang kebutuhannya serba cukup. Bapak dari Horas hanya kerja sebagai supir taxi dan Ibunya hanya ibu rumah tangga. Semasa Horas sekolah,Horas hanya belajar dan belajar sehingga Horas banyak mendapat prestasi di sekolahnya, tetapi Horas kurang bergaul dengan teman seumurannya, sehingga Horas sulit untuk mendapatkan teman. Pada masa SMP, Horas pernah jatuh cinta kepada seorang wanita cantik yang pada saat itu primadona sekolah, pada saat Horas ingin mengungkapkannya kepada wanita tersebut, orang yang lebih kaya dari Horas sudah terlebih dahulu menembak dia, sehingga membuat Horas bersedih. 

 

     Setelah tamat dari SMP, Horas melanjutkan pendidikannya ke jenjang SMA. Selama SMA, Horas sudah mulai mengurangi waktu belajar, dan lebih memilih untuk bergaul dengan teman seumurannya. Meskipun Horas sudah memiliki banyak teman tetapi Horas tidak terlena untuk bergaul, Horas juga pintar membagi waktu dimana waktu belajar dan dimana waktu bermain. Untuk kedua kalinya, Horas jatuh cinta lagi kepada wanita cantik satu sekolahnya. Horas lebih memilih untuk memendam rasa suka daripada menyatakannya kepada wanita tersebut, rasa suka Horas semakin dalam sehingga Horas menekatkan diri untuk menembak wanita tersebut. Sayangnya wanita tersebut sudah memiliki pacar terlebih dahulu, dan membuat Horas sedih dan membuat sedikit trauma.

 

     Setelah tamat dari SMA, Horas ingin melanjutkan pendidikan ke universitas, tetapi orang tua dari Horas tidak sanggup untuk membiayai Horas untuk kuliah, sehingga mengharuskan Horas untuk merantau. Horas memutuskan untuk merantau ke kota Los Santos. Di saat Horas tiba di kota Los Santos Horas langsung mencari kos kosan dengan harga murah, untungnya Horas langsung mendapatkan kos kosan. Ke esokan harinya, Horas langsung mencari lowongan kerja yang siap menampung Horas, Horas langsung mengambil lowongan sebagai supir truck. Setelah beberapa tahun berlalu, Horas ingin keluar dari pekerjaannya, dan ingin mencari pengalaman baru sebagai montir. Tak lama, Horas langsung mendapat pekerjaan sebagai montir, dan menjalaninya hingga beberapa tahun. Sekarang tabungan Horas sudah banyak, dan sudah mendapatkan mobil impiannya.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: SamuelGANZ

 

Account Forum yang saya miliki: Samuel GANZ

 


 

Saya Samuel GANZ selaku pemilik account UCP SamuelGANZ bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Horas_Sibarani) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Samuel GANZ
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Ada beberapa yang perlu direvisi:

  1. Kata ganti orang ketiga "dia / ia" lebih baik diubah menjadi nama karakter
  2. 22 hours ago, Samuel GANZ said:

    Account UCP yang saya miliki:
    Tidak ada

     

    Account Forum yang saya miliki:

     

    di isi dengan UCP dan Forum yang kamu gunakan sekarang

Posted
1 hour ago, devinma09 said:

Ada beberapa yang perlu direvisi:

  1. Kata ganti orang ketiga "dia / ia" lebih baik diubah menjadi nama karakter
  2. di isi dengan UCP dan Forum yang kamu gunakan sekarang

sudah saya perbaiki min, boleh di cek lagi min

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Samuel GANZ,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@devinma09
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...