Dumbsss Posted June 19, 2022 Posted June 19, 2022 UCP Name: kyoto Old Character: Geffrey Harrison Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/191229-geffrey_harrison-kyoto/#comment-1857133 New Character: Matthew Newman Gender: Laki-laki (Male) Origin: American Reason for name change request: Ingin mencoba roleplay yang baru. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti Spoiler My id My Property My warns CK Story: Spoiler Geffrey Harrison adalah seorang kakek tua, dia tinggal sendirian digubuk tuanya tepat di tengah hutan. Geffrey Harrison tinggal sendirian karena tidak memiliki siapa-siapa yang bisa merawatnya dan pada akhirnya dia tinggal sendirian karena tidak memiliki harta sedikitpun untuk bertahan hidup dikota, gubuk yang dia tinggali adalah gubuk buatannya dan dia sangat putus asa akan kehidupannya tersebut, Geffrey Harrison dulunya adalah orang yang kaya dikarenakan dia memiliki sebuah bisnis yang besar tetapi semua itu musnah karena Geffrey Harrison tidak bisa mengelola nya dengan baik dan membuat Geffrey Harrison bangkrut seketika. Setelah perusahaan Geffrey Harrison bangkrut, dia mencoba untuk membuat sebuah organisasi kriminal yang dimana sebagian orang yang berada di organisasi tersebut diperintahkan oleh Geffrey Harrison untuk merampok. Semua anak buah Geffrey Harrison tidak pernah ada yang selamat sampai pada akhirnya mereka semua tertangkap tetapi Geffrey Harrison berhasil melarikan diri ketengah hutan dan membuat sebuah rumah disana, Geffrey Harrison bertahan hidup dengan menjadi seorang penebang kayu dan menjualnya ke pengepul serta dia juga sering mencuri pohon orang untuk ditebang dan dijual. Sampai suatu hari, Geffrey Harrison terbangun dipagi hari yang tidak menyenangkan. Dirinya terbangun dengan kondisi kelaparan yang membuatnya ingin sarapan tetapi dimeja makan tidak ada apa-apa dan membuat Geffrey Harrison sedikit kesal dan memutuskan untuk pergi menebang kayu, setelah itu dia melihat seseorang dari kejauhan yang tampak memperhatikannya dan dia pun bergegas untuk pergi, tetapi orang tersebut datang dan langsung menodongkan senjata serta perampok itu menginginkan semua yang Geffrey Harrison punya tetapi Geffrey tidak memiliki apa-apa dan membuat perampok itu ingin pergi ke rumah Geffrey Harrison dan mengambil apa yang ada disana, tetapi setelah sampai disana perampok tersebut bercerita bahwasannya dia adalah Hans anak buah Geffrey Harrison yang dibiarkan kelaparan dan tidak diberikan makanan dan dia pun meminta semua apa yang dimiliki oleh Geffrey, tetapi Geffrey menolak dan serontak langsung ditembak oleh Hans dengan panic dia kabur dan meninggalkan mayat Geffrey Harrison. CK Screenshots: Bukti
$Botjah$ Posted June 20, 2022 Posted June 20, 2022 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Dumbsss Posted June 20, 2022 Author Posted June 20, 2022 1 jam yang lalu, Botjah said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. Tentu sudah, saya sudah memastikan kalau story saya sudah pas dengan ketentuan. 2. Untuk Ssnya sudah saya pastikan mencapai 10 ss. 3. Sudah saya kosongkan. 4. Pengrampokan bersifat balas denda, yang dilakukan oleh anak buahnya sendiri 5. Sudah di penjarakan oleh admin lain.
$Botjah$ Posted June 20, 2022 Posted June 20, 2022 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts