Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Efraime_Gotthard


Dont

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Sakha_Nusa

Nama pelanggar: Efraime_Gotthard

Peraturan yang dilanggar:

PPKO, OOC Insult

Apa yang terjadi:

Kejadian saat siang hari tepatnya jam 1:7, saat kejadian bang Mafarid sedang mengadakan event TDM nah kebetulan banget saat event saya dapat posisi yang enak, tepatnya di atas gedung dan saat itu saya cuman tinggal nembak nembak aja dari atas, saat event berlangsung saya pun mendapat posisi ke 1 atau kill terbanyak. Tapi entah kenapa saat selesai event saya di PM oleh Terlapor ini dengan kata - kata yang kasar dan menuduh saya, kalau hanya sekali dia PM begitu ya mungkin saja saya tidak permasalahkan tetapi ini dia terus - terusan mem-PM saya dengan kata - kata yang tak senonoh, tentu saja saya tidak terima apalagi sampai di tuduh begitu. Seharusnya kalau memang dia mau menuduh begitu pasti dia memiliki bukti yang kuat sampai bisa menuduh saya seperti itu, kenapa ga langsung aja Report saya ke forum, toh bisa nuduh jelas ada bukti.

Bukti:

Spoiler

YXwnue2.png

 

[13:6:9] (( PM from [308] Efraime_Gotthard: citer babi ))
[13:6:13] (( PM to [308] Efraime_Gotthard: ? ))
[13:6:25] [ID:308] {FFFFFF}Efraime_Gotthard (level 15), Ping: 210, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[13:6:34] (( PM to [308] Efraime_Gotthard: keren lu bro ))
[13:6:41] (( PM from [308] Efraime_Gotthard: babi lu citer. ))
[13:7:33] (( PM from [308] Efraime_Gotthard: murni la babi ))
[13:7:33] (( PM to [308] Efraime_Gotthard: keren lu bro ))
[13:7:41] (( PM from [308] Efraime_Gotthard: ngentod ))
[13:8:16] (( PM to [308] Efraime_Gotthard: nice ))
[13:8:27] (( PM from [308] Efraime_Gotthard: apa kau nice nice anjeng. ))
[13:8:31] (( PM to [308] Efraime_Gotthard: nice ))
[13:8:34] (( PM from [308] Efraime_Gotthard: apa kau nice nice anjeng. ))

Posted

Oke bray to the point, ini akun Sakha Nusa teman saya dan saya mengkonfirmasi kenapa report saya di forum, padahal kami sudah biasa melakukan candaan begitu but dia sudah jujur bahwa akun Sakha Nusa di jual saya ada bukti via ss chat mungkin tidak saya luberkan di sini saya akan PM forum admin yg respon report ini, see you bro..

 

Sebelum nya juga saya sudah curiga nomor handphone di ganti dan saya PM hanya tanda tanya.. but yg punya akun sebelumnya sudah jujur 

Untuk admin @January mohon tunggu saya ss semuanya

Posted

[23:59:35] (( PM from [153] Sakha_Nusa: send wa lu bsa ? ))
[23:59:43] (( PM to [153] Sakha_Nusa: gapeduli. ))
[23:59:50] (( PM to [153] Sakha_Nusa: mau apa? mau damai? ))
[0:0:3] (( PM to [153] Sakha_Nusa: udah terbukti beli akun. ))

 

@Pemburu

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...